Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября
16 мая 2016

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ. ВИДЕОБЛОГ "ПРОЛЕТАРСКИЙ ВЗГЛЯД" — МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ ПРЕДЛОЖИЛО ОГРАНИЧИТЬ РОСТ ЗАРПЛАТ НА ВРЕМЯ КРИЗИСА

03 мая 2016

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ. КРАСНОЯРСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ МАЕВКУ НА ПЛОЩАДИ ДЗЕРЖИНСКОГО

1 мая Красноярское краевое отделение КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ приняло участие в шествии профсоюзов и провело маевку на площади Феликса Дзержинского.

Несмотря на холод и порывистый ветер, в день солидарности трудящихся под красные знамена и лозунги краевого отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ "Налоговое бремя на плечи олигархов!", "Долой наемное и кредитное рабство!", "Даешь индексацию заработной платы!" встали не только члены партии, но и гражданские активисты, выступающие за защиту зеленных насаждений в городе Красноярске. Другие политические партии выставили свои колонны позади красноярских коммунистов.

Для коммунистов и представителей трудовых коллективов города Красноярска стали общие лозунги и речевки, требующие улучшить экономическое положение рабочего класса.

В момент, когда профсоюзная колона, проходившая по проспекту Мира, поравнялась с площадью Дзержинского, коммунисты свернули к памятнику Железному Феликсу. Здесь уже собрались сторонники КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Митинг-первомайскую маевку открыл первый секретарь крайкома партии Андрей Селезнев. Он рассказал об истории праздника и маевок красноярских революционеров. Затем он остановился на каждом требовании, которые выдвинули коммунисты власти. Это и создание новых рабочих мест, и реальная индексация заработных план не меньше уровня инфляции, и расширение прав профсоюзных организаций, установление права рабочих участвовать в управлении производством.

             

мы в социальных сетях