Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
03 марта 2017

ТЮМЕНСКИЙ ОБКОМ КОММУНИСТОВ РОССИИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТПРАВКЕ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НА ДОНБАСС

Тюменские  общественные организации организовали сбор гуманитарной помощи жителям Донбасса. Были определены пункты сбора. Одним из опорных мест стало помещение Тюменского обкома Коммунистов России по адресу г. Тюмень, улица 50 лет Октября д. 36/2. В течение недели  сторонники партии, представители общественных организаций, а также горожане приносили вещи. Ответственным за организацию и отправку от партийного отделения была назначена  руководитель Тюменского городского отделения партии Марина Ремезова. «Груз собран, упакован в мешки, погружен в автомобиль,  который пойдет на  Донбасс»,  — сообщила она на заседании Бюро обкома.   

09 февраля 2017

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. КПКР ВЫЯВИЛА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ НА МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ

В Мальковском муниципальном образовании Тюменского района Тюменской области 5 февраля 2017 года прошли досрочные выборы. 

Тюменское областное отделение КПКР выдвинуло своих кандидатов по четырем одномандатным избирательным округам.

На этапе агитации и досрочного голосования избирательное объединение столкнулось с административным давлением со стороны отдельных членов Избирательной комиссии Тюменской области. Так,  30 января член Избирательной комиссии Тюменской области с правом решающего голоса от КПРФ Селифанов В.А.  в рабочее время (эксперт 1 категории   Тюменской областной Думы) во время досрочного голосования  на избирательном участке с. Мальково Тюменского района  пытался удалить уполномоченного представителя избирательного объединения Коммунистов России Сафиеву Е.Ю.

31 января 2017

ТЮМЕНСКАЯ КПРФ НЕРВНИЧАЕТ И СДАЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ КОММУНИСТАМ РОССИИ

В Тюменской области 5 февраля 2017 года пройдут досрочные выборы в Думу Мальковского муниципального образования Тюменского района (всего 10 мест).  С 25 января началось досрочное голосование. Предвыборный штаб Тюменского обкома Коммунистов России  ведет активную агитационную работу, а также контролирует участок досрочного голосования.

Видя активную работу кандидатов от Коммунистов России, наши оппоненты всполошились.  Во время агитационных мероприятий первый секретарь Тюменского обкома КПКР Евгения Сафиева и кандидат в депутаты Юлия Гордиенко стали свидетелями того, как пожилая избирательница высказывала свои претензии кандидату от тюменского  КПРФ, который забрал из ее почтового ящика агитационные материалы кандидата в депутаты от Коммунистов России. Конечно же, две боевые коммунистки не могли  оставить это без внимания и потребовали объясниться. Было стыдно за лепет, которым оправдывался ранее судимый кандидат от КПРФ.

21 декабря 2016

ТЮМЕНСКИЙ ОБКОМ КОММУНИСТОВ РОССИИ СХЛЕСТНУЛСЯ С ТРЕХГЛАВОЙ ГИДРОЙ «ЕДРО – КПРФ – ЛДПР»

В Тюменском районе начались досрочные выборы Думы Мальковского МО. Тюменское областное отделение Коммунистов России не может не принять в них участие, тем более что в Тюменском районе в двух муниципальных образованиях селяне уже поддержали представителей КПКР, и сейчас действующими депутатами являются три коммуниста.

В Тюменской области сложилась ситуация, когда молодая компартия во главе с ее лидером Евгенией Сафиевой борется с трехглавой гидрой «ЕДРО – КПРФ – ЛДПР». Кандидаты этих трех парламентских партий тоже подали документы. Они идут без сбора подписей. А наши товарищи в поддержку своего выдвижения пошли по домам собирать подписи. Избиратели спрашивали про новую компартию — Коммунисты России, также подписывались в поддержку лидера компартии — молодого и современного Максима Сурайкина. Подписи собрали быстро и качественно. 19 декабря прошло рассмотрение документов, по итогам которого документы признаны соответствующими избирательному законодательству и принято решение о регистрации кандидатов.

09 ноября 2016

ТЮМЕНСКИЕ КОММУНИСТЫ УСИЛИВАЮТ БОРЬБУ В ГОД 99-ЛЕТИЯ НАРОДНОЙ РЕВОЛЮЦИИ

Открытое обращение

 Первого секретаря ТЮМЕНСКОГО ОБКОМА

 КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 Евгении Сафиевой

 к настоящим коммунистам и

 неравнодушным жителям Тюменской области

«Перед столетием Великого Октября пора от попутчиков

 очищать тюменское коммунистическое движение»

Я, Евгения Сафиева, депутат муниципального образования, член КПРФ с 2003 до 2015 года. Через 12 лет, пройдя активную уличную борьбу в рядах Тюменского обкома КПРФ, вышла из ее состава. Тем не менее коммунистом была и им остаюсь, а причиной расставания является мое твердое убеждение о «захвате» партийного отделения группой лиц из числа руководства обкома КПРФ, ведущей соглашательскую позицию с местной властью, продажностью олигархам из других партий и другое.

Убеждена, что руководство Тюменского обкома КПРФ во главе с Тамарой Казанцевой  приватизировало партотделение для личных целей, подогнав под себя Устав КПРФ, а коммунистов имеющих свое мнение целенаправленно дискредитируют или исключают из партии. 

Меня совершенно не удивляет тот факт, что совсем недавно первый единоросс в Государстве – Медведев Дмитрий Анатольевич - публично назвал власть на местах неэффективной. Мало того, он прямо заявил о намерениях Правительства сделать региональных бюрократов проектными чиновниками, то есть только кретин не сможет понять, что данное заявление – это открытое предупреждение всем единороссам о начале масштабной чистки рядов партии «Единая Россия».

11 июля 2016

ТЮМЕНСКИЙ ОБКОМ КОММУНИСТОВ РОССИИ ВЕДЕТ СБОР ПОДПИСЕЙ В ПОДДЕРЖКУ СВОИХ КАНДИДАТОВ НА ВЫБОРАХ

Члены КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ и кандидаты в Тюменскую областную Думу продолжают сбор подписей в свою поддержку. Это самое большое испытание для партотделения. Ведь нам придется бороться как с партией власти, так и с продажной верхушкой местного КПРФ. Поэтому штаб организовал работу в разных направлениях: одномандатники собирают подписи за себя и одновременно за партию, также активисты партии и сторонники на улице раздают партийную газету, разъясняют программу партии и принципиальные отличия настоящих коммунистов от полностью контролируемой буржуазной властью и олигархами верхушки местного КПРФ.

Тюменский обком КОММУНИСТОВ РОССИИ во главе с молодым лидером, депутатом Евгенией Сафиевой все увереннее оттесняет «обанкротившуюся» тюменскую КПРФ во главе с пенсионеркой Тамарой Казанцевой. Нашего лидера — товарища Максима Сурайкина — начинают все больше узнавать в Тюменском крае и доверять партии настоящих коммунистов.

Борьба продолжается!

06 июля 2016

ИЗБИРКОМ ЗАВЕРИЛ ОБЛАСТНОЙ СПИСОК КАНДИДАТОВ КР В ТЮМЕНСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ

В Тюменской области стартовала избирательная кампания по выборам в законодательное собрание  «большой матрешки» (Тюменская область, ХМАО и ЯНАО).

Тюменские коммунисты одними из первых провели общее собрание по выдвижению кандидатов. Сложность кампании состоит в том, что нужно было готовить кандидатов по  «большой» Тюменской области.

Всего замещаются 48 депутатских мандатов: 24 по партийным спискам и 24 по одномандатным округам. Партийным отделением выдвинуто 24 кандидата по единому списку и 13 —  по одномандатным округам. Средний возраст кандидатов —  40 лет: самому старшему —  68 лет, самому молодому — 25 лет.  Список представлен достойными кандидатами: 4-мя муниципальными депутатами, членом Молодежной общественной палаты при Тюменской областной Думе, представителями малого и среднего бизнеса, железнодорожниками, многодетными матерями, пенсионерами, выпускниками средних учебных заведений.

В первой пятерке — три лидера региональных отделений партии, сторонник партии и представитель Молодежной палаты.

Местная КПРФ волнуется из-за выдвижения от КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ ушедших от нее активистов. Нельзя не отметить, что опыт кандидатов пригодился. Штаб оперативно подготовил документы на всех кандидатов и подал их в областной избирком. Эта работа дала возможность  стать единой большой командой трех региональных отделений партии: Тюменского, Ханты–Мансийского и Ямало–Ненецкого.  

Как отметил избирком, документы сданы в полном объеме и в соответствии с действующим законодательством.

30 мая 2016

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОЧИЩЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ РАЗЛОЖЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Тюменское  областное отделение КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ во главе с его лидером Евгенией Сафиевой  продолжает  «очищать»  коммунистическое движение в регионе. Если честно признаться, мы благодарны первому секретарю Тюменского обкома КПРФ Казанцевой за то, что благодаря ее попытке «приватизировать» в личных интересах партийное отделение, самые лучшие коммунисты перешли  и продолжают переходить к КОММУНИСТАМ РОССИИ.   

В последние годы в Тюменском обкоме КПРФ  застой и разложение верхушки  достигло точки не возврата. Ближайшее окружение руководства обкома КПРФ погрязло в публичных скандалах. Вот только последние: избиение  женщины-ветерана партии  в помещении Тюменского обкома КПРФ (дело передано в суд); оплата ипотеки за квартиру сына лидера регионального отделения партии за счет бюджета Тюменской области, а теперь еще преемник Казанцевой, депутат Тюменской городской Думы, кандидат в депутаты по одному из одномандатных избирательных округов в  ГД РФ А. Чепик может лишиться городского депутатского мандата.

мы в социальных сетях