Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября
06 июля 2016

ИЗБИРКОМ ЗАВЕРИЛ ОБЛАСТНОЙ СПИСОК КАНДИДАТОВ КР В ТЮМЕНСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ

В Тюменской области стартовала избирательная кампания по выборам в законодательное собрание  «большой матрешки» (Тюменская область, ХМАО и ЯНАО).

Тюменские коммунисты одними из первых провели общее собрание по выдвижению кандидатов. Сложность кампании состоит в том, что нужно было готовить кандидатов по  «большой» Тюменской области.

Всего замещаются 48 депутатских мандатов: 24 по партийным спискам и 24 по одномандатным округам. Партийным отделением выдвинуто 24 кандидата по единому списку и 13 —  по одномандатным округам. Средний возраст кандидатов —  40 лет: самому старшему —  68 лет, самому молодому — 25 лет.  Список представлен достойными кандидатами: 4-мя муниципальными депутатами, членом Молодежной общественной палаты при Тюменской областной Думе, представителями малого и среднего бизнеса, железнодорожниками, многодетными матерями, пенсионерами, выпускниками средних учебных заведений.

В первой пятерке — три лидера региональных отделений партии, сторонник партии и представитель Молодежной палаты.

Местная КПРФ волнуется из-за выдвижения от КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ ушедших от нее активистов. Нельзя не отметить, что опыт кандидатов пригодился. Штаб оперативно подготовил документы на всех кандидатов и подал их в областной избирком. Эта работа дала возможность  стать единой большой командой трех региональных отделений партии: Тюменского, Ханты–Мансийского и Ямало–Ненецкого.  

Как отметил избирком, документы сданы в полном объеме и в соответствии с действующим законодательством.

30 мая 2016

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ОЧИЩЕНИЕ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ РАЗЛОЖЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Тюменское  областное отделение КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ во главе с его лидером Евгенией Сафиевой  продолжает  «очищать»  коммунистическое движение в регионе. Если честно признаться, мы благодарны первому секретарю Тюменского обкома КПРФ Казанцевой за то, что благодаря ее попытке «приватизировать» в личных интересах партийное отделение, самые лучшие коммунисты перешли  и продолжают переходить к КОММУНИСТАМ РОССИИ.   

В последние годы в Тюменском обкоме КПРФ  застой и разложение верхушки  достигло точки не возврата. Ближайшее окружение руководства обкома КПРФ погрязло в публичных скандалах. Вот только последние: избиение  женщины-ветерана партии  в помещении Тюменского обкома КПРФ (дело передано в суд); оплата ипотеки за квартиру сына лидера регионального отделения партии за счет бюджета Тюменской области, а теперь еще преемник Казанцевой, депутат Тюменской городской Думы, кандидат в депутаты по одному из одномандатных избирательных округов в  ГД РФ А. Чепик может лишиться городского депутатского мандата.

мы в социальных сетях