Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Тюменский обком КПКР начинает контролировать депутатов и чиновников

Руководители Новости

25 мая 2017 года прошло очередное заседание Тюменской городской Думы. Команда Тюменского обкома Коммунистов России во главе с Евгенией Сафиевой приняли участие в работе Думы, выступали по вопросу "Об исполнении бюджета города Тюмени за 2016 год". Это было первое публичное выступление Евгении Сафиевой в городской Думе. Евгения была единственной, кто с выступил правдивой критикой. Местные СМИ опубликовали мнение Тюменских Коммунистов России. Согласно решению бюро обкома КПКР, коммунисты будут контролировать тюменских депутатов и чиновников.

Речь Евгении Сафиевой: "Всех приветствую от имени Коммунистической партии Коммунисты России! В исполнении бюджета за 2016 год бросается в глаза, что раздел "Руководство и управление в сфере установленных функций" чиновники выполнили почти на 100 %, не забыв получить народные деньги в размере 700 млн. А о ветеранах Великой Отечественной Войны позаботились лишь на 72%!  Тюменские Коммунисты России считают, пора положить конец такому отношению к ветеранам Великой Отечественной войны чиновников-бюрократов! Довольно издеваться над сиротами, малоимущими и многодетными! Теперь следующее, городские туалеты, потрачено 28 миллионов рублей. Для кого понаставлены в Тюмени туалеты, если всю зиму местные социальные сети потешались над занесённым снегом туалетом напротив "Тюменьстата"? То есть 2,5 млн. народных рублей в месяц зачем выбрасывается на бесполезные уличные унитазы на мало проходных городских местах? Вдумайтесь! Благоустроенная квартира-студия в "20 квадратов" стоит 1 млн. рублей, то есть мы каждый год превращаем в надуманные фекалии 28 жилых помещений для детей-сирот, инвалидов, ветеранов, малоимущих, молодых семей и бюджетников! Чиновники приобрели всего 3 жилых помещения для малоимущих, потратив 8 млн. рублей! Но, зато, зарплату, надбавки и премии получили вовремя, от дотационного бюджета почти 1 миллиард народных денег! А на жилой маневренный фонд потратили 0 рублей! При этом миллионы тратим на публичные одноразовые и совершенно бесполезные городские флэшмобы, зарядки и выкрутасы.

Тюменский обком Коммунистов России считает, что в 2018 году зарплата чиновников должна равняться доходной части "Бюджета-2016"! Т.е. вместо 700 млн. народных рублей чиновники должны рассчитывать лишь на "300 миллионов"! И пусть только попробуют устроить итальянский саботаж или русский бунт! А Вам, депутаты, должно быть стыдно. Особенно — депутатам от КПРФ! Говорите много и правильно, но ничего не делаете. Спасибо"

 Пресс-служба Тюменского обкома КПКР

мы в социальных сетях