Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

ТЮМЕНСКАЯ КПРФ НЕРВНИЧАЕТ И СДАЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ КОММУНИСТАМ РОССИИ

Руководители Новости

В Тюменской области 5 февраля 2017 года пройдут досрочные выборы в Думу Мальковского муниципального образования Тюменского района (всего 10 мест).  С 25 января началось досрочное голосование. Предвыборный штаб Тюменского обкома Коммунистов России  ведет активную агитационную работу, а также контролирует участок досрочного голосования.

Видя активную работу кандидатов от Коммунистов России, наши оппоненты всполошились.  Во время агитационных мероприятий первый секретарь Тюменского обкома КПКР Евгения Сафиева и кандидат в депутаты Юлия Гордиенко стали свидетелями того, как пожилая избирательница высказывала свои претензии кандидату от тюменского  КПРФ, который забрал из ее почтового ящика агитационные материалы кандидата в депутаты от Коммунистов России. Конечно же, две боевые коммунистки не могли  оставить это без внимания и потребовали объясниться. Было стыдно за лепет, которым оправдывался ранее судимый кандидат от КПРФ.

А на следующий день на избирательный участок приехала первый секретарь Тюменского КПРФ госпожа Казанцева и член Избирательной комиссии Тюменской области с правом решающего голоса от КПРФ, работник Тюменской областной Думы господин Селифанов. Их действия можно охарактеризовать как попытку оказать давление на  избирательную  комиссию  Мальковского МО.

Тюменским областным отделением Коммунистов России уже поданы жалобы на действия  члена Избирательной комиссии Тюменской области с правом решающего голоса от КПРФ.

Все действия Тюменского обкома КПРФ нам представляются попыткой в очередной раз  «слить» выборы. Так, выявив лишние бюллетени, представители КПРФ просто их по акту  уничтожили. А ведь это была важная улика в уголовном деле.

Видя, как тюменские  Коммунисты России набирают авторитет, местное отделение КПРФ нервничает, а население села, наоборот, позитивно настроено по отношению к новой коммунистической партии и ее лидеру Товарищу  Максиму.

Пресс-служба

 Тюменского обкома КПКР

мы в социальных сетях