Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Тюменский обком Коммунистов России не допустил провокации перед выборами Президента РФ

Руководители Новости

27 февраля комиссия по переименованию Администрации города Тюмени приступила к рассмотрению инициативы депутата от ЛДПР по переименованию улиц Коммунистическая и улицы Хохрякова (героя Гражданской войны) и возвращению им старых царских названий. В результате жарких дебатов предложение было отклонено. Названия Коммунистической и Хохрякова мы отстояли.

Много было людей пожилых. В разговоре они хорошо отзывались о лидере партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Максиме Сурайкине, одобряли его программу "10 Сталинских ударов".

Выступление Е.Сафиевой:

"Я — Сафиева Евгения, первый секретарь Тюменского обкома КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. В своем выступлении не буду делать акцент на плюсы или минусы переименования улиц. Здесь у Тюменского обкома КОММУНИСТОВ РОССИИ мнение однозначно, сегодня в Тюмени согласие и стабильность. Я о другом.  Считаю, что это не всем политическим авантюристам нравится, поэтому пытаются разделить город на коммунистов и православных. Эти вопросы часто перед выборами поднимают депутаты от ЛДПР. Что это, сознательная провокация?

Убеждена, что господин олигарх – инициатор переименования   может в дальнейшем пойти по пути бандеровской Украины, там в 2015 году   приняв "Закон о коммунистическом режиме" после переименования улиц, начали громить памятники, избивать ветеранов Великой Отечественной войны.

 И как верить человеку, который, как понимаю, любыми способами пытается оформить в собственность незаконный пристрой на улице Республики.

Вообще складывается мнение, что все начатое ЛДПРовцем это некий шантаж, чтобы продавить оформление незаконного пристроя.

И вообще властям Тюмени нужно жестче бороться с незаконным строительством в городе, невзирая на имеющие депутатское прикрытие нарушителей. В завершение скажу: в 2006 году данный вопрос уже поднимался, тогда было сказано: "Эти столетние страсти надо оставить".

мы в социальных сетях