Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В рамках 19-го ВФМС состоялся Пленум ЦК партии Коммунисты России по молодежной политике
07 августа 2017

Кандидат партии Коммунисты России по 77-му округу Сергей Малинкович просит Генпрокуратуру проверить миллиардера Бориса Пайкина на наличие финансовых активов за рубежом

Кандидат в депутаты Государственной Думы по 77-му Брянскому избирательному округу от партии Коммунисты России Сергей Малинкович направил в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации заявление, в котором просит провести расследование на предмет того, имеет ли миллиардер Борис Пайкин, баллотирующийся в Госдуму, финансовые активы за рубежом.

В своем заявлении коммунист Сергей Малинкович обращает внимание Генпрокуратуры на тот факт, что год назад многие СМИ опубликовали информацию о том, что по данным Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ), "Борис Романович Пайкин является партнером в компании Sander Universal Inc. с Британских Виргинских островов". Малинкович опасается, что Избирательная комиссия Брянской Области не имеет возможностей для проведения полноценной проверки возможного наличия у миллиардера Пайкина зарубежных оффшоров. Кандидат коммунистов называет возможное наличие оффшоров у миллиардера "угрозой национальной безопасности".

В случае, если наличие у Пайкина финансовых активов за рубежом подтвердится, Малинкович призывает немедленно лишить миллиардера регистрации на выборах депутата Госдумы по Брянскому избирательному округу.

31 июля 2017

Партия КОММУНИСТЫ РОССИИ: Нельзя допустить победы олигархата в 77-м думском округе!

Кандидат партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Сергей Малинкович призвал к консолидации левых сил на выборах депутата Госдумы по 77 округу (Брянская область).

"В выходные Брянская областная избирательная комиссия зарегистрировала кандидата КПРФ Куприянова, кандидатом в депутаты Госдумы по 77 округу, —  подчеркнул кандидат в депутаты Госдумы от КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Сергей Малинкович, —  Ранее многие патриоты выражали беспокойство из-за затянувшейся процедуры регистрации товарища Куприянова. Несмотря на большие разногласия между КПРФ и партией Коммунисты России, я приветствую это долгожданное решение облизбиркома, так как считаю Куприянова порядочным человеком и честным рядовым коммунистом. Мы, кстати, разделяем позицию Куприянова относительно попытки застройки Пролетарского сквера в Брянске( там навязывают строительство храма)  и необходимости расследования ситуации в психоневрологическом интернате, о чем рассказывали федеральные СМИ".

"В этих условиях, — отметил товарищ Малинкович, — всем кандидатам патриотической и левой ориентации необходимо начать консультации относительно консолидации прогрессивных сил, чтобы не допустить победы коррумпированного олигархата на довыборах в Госдуму на многострадальной Брянщине. Голоса патриотического избирателя могут быть растянуты между Малинковичем и Куприяновым, другими прогрессивными кандидатами, а выиграет от этого только олигархат, рвущийся к власти. Надо искать выход".

31 мая 2016

КОММУНИСТЫ РОССИИ ТРЕБУЮТ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ «БРЯНСКИХ КОММУНАЛЬНЫХ СИСТЕМ»

Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Максим Сурайкин  прокомментировал  предложение ОАО «Брянские коммунальные системы» о первоначальном повышении тарифов на тепловую энергию  более чем 7,5 раза.

«В лице «Брянских коммунальных систем» мы столкнулись с наглым произволом монополиста, — считает Сурайкин. — Это  последствие  либеральных реформ в сфере ЖКХ, когда  система  жизнеобеспечения города отдается на откуп частным дельцам.  В условиях кризиса компания, ориентированная на выдавливание  последних копеек из обедневшего населения, по сути, проводит антисоциальную политику в регионе. Повышение тарифа в  7,5, а далее еще в 1,3 раза, находится за гранью здравого смысла.  Прокуратура должна  не только дать оценку обоснованности требованиям монополиста, но и провести комплексную проверку деятельности общества. К сожалению, мы имеем негативный общероссийский опыт: владельцы некоторых  предприятий энергетики и ЖКХ, уже отбыли в сторону своих  оффшоров, оставив муниципалитетам долги и разрушенную инфраструктуру. Подобное не должно повториться в Брянской области!».

Напомним, ранее Брянский областной суд отклонил требования  ОАО «БКС»  о признании требований по увеличению  тарифа на тепловую энергию  в первом полугодии текущего года более чем в 7,5 раз, а со второго полугодия еще в 1,3 раза, так как общество не  смогло предоставить документального  обоснования такого повышения.

мы в социальных сетях