Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Партия Коммунисты России просит Минздрав дать оценку ситуации в горбольнице № 1 Брянска

Руководители Новости

Об этом сообщил Председатель ЦК партии Коммунисты России Максим Сурайкин.

"В Брянске опять чрезвычайная ситуация. СМИ сообщили о страшном холоде в городской больнице № 1, о жалобах пациентов, в частности, хирургического отделения.

Такие вещи случаются редко, потому что первыми начинают отапливать именно больницы и детские сады, однако брянские коммунальные службы, судя по публикациям, подвергают опасности ослабленное болезнями здоровье пациентов данной больницы.

Я направил телеграмму в Министерство здравоохранения России с просьбой срочно выслать в Брянск комиссию для проверки бытовых условий , включая отопление, во всех медицинских учреждениях города и области.

Считаем, что основную ответственность за такого рода ЧП несет губернатор региона Богомаз, поскольку, в первую очередь, он обязан лично следить за ситуацией в социальных учреждениях, за положением пациентов во всех медицинских учреждениях. А если у него нет на это времени и желания, пусть подумает о другой работе". - отметил Сурайкин. Коммунист также подчеркнул, что областная прокуратура также должна немедленно вмешаться в ситуацию с теплоснабжением больницы.

Пресс-служба Центрального Комитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях