Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах прошли митинги и демонстрации КПКР, посвященные Великому Октябрю!
07 сентября 2018

В Архангельске состоялась пресс-конференция Товарища МАКСИМА

В Архангельске состоялась пресс-конференция Председателя ЦК КПКР товарища МАКСИМА Сурайина. Лидер коммунистов второй раз за непродолжительное время посещает старинный город Русского Севера. Такова обстановка в регионе (где демографический спад и отток населения привели к сокращению на треть численности жителей по сравнению с советским периодом), что она требует постоянного внимания со стороны лидера российских партии. Между тем ни один крупный федеральный политик, кроме товарища МАКСИМА Сурайкина, не смог побывать в Архангельской области в последнее время...

31 августа 2018

Агитаторы и пропагандисты КПКР работают по всей Архангельской области

Не снижается накал предвыборной борьбы в Архангельской области. Противники КПКР идут на все. Только что одно из избирательных объединений буржуазного толка пыталось снять с выборов депутатов Законодательного Собрания список кандидатов КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Однако для этого не было никаких правовых оснований. В регион срочно выехала группа специалистов Аппарата ЦК партии во главе с его руководителем Ю.А.Пимкиным. Грамотные действия наших товарищей не позволили политическим противникам партии устранить ленинцев с политической арены. Иск был отозван из суда.

В то же самое время в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, Котласе, в  райцентрах и поселках проходят пикеты, работают наши агитаторы и пропагандисты. Газеты партии, листовки, красочные плакаты — таков арсенал современных большевиков. Да, у нас нет денег на билборды, как у буржуазных партий, как у меньшевиков-зюгановцев. Но у нас есть ленинско-сталинские принципы, убежденность в правоте своего дела и потому народ идет за нами. В кампанию включилась и молодежь. Разговор по душам с каждым избирателем, работа от человека к человеку, от порога к порогу — так мы работаем, так мы боремся. Глубокое разочарование позицией центральной власти, которая не хочет отменять антинародную пенсионную реформу — об этом говорит в эти дни каждый, отмечают агитаторы КПКР.

Значит, надежда только на НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ, — считают люди. — Смотри не перепутай!

25 августа 2018

Товарищ МАКСИМ посетил Архангельскую область

Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил Архангельскую область.

Здесь в самом разгаре избирательная кампания- борьба идет за мандаты депутатов областного парламента и городского совета. Активно работают в Архангельске агитаторы КПКР, агитбригада объехала десять муниципалитетов региона. Ранее большая работа была проведена в области Аппаратом ЦК партии, региональным отделением.

Председатель ЦК КПКР Товарищ МАКСИМ Сурайкин,  заместитель Председателя ЦК партии С.А.Малинкович, член ЦК КПКР А.В.Рахманин , кандидат в депутаты городского совета Архангельска Д.В.Семушин вместе с активом парторганизации возложили цветы к памятнику В.И.Ленину в центре города.

25 июля 2018

Представители партии КОММУНИСТЫ РОССИИ сдали подписи в Избирательную комиссию Архангельской области

Представители Аппарата ЦК КПКР сдали подписи, собранные избирателями в поддержку списка партии, в Избирательную комиссию Архангельской области.

Партия действует в области с 2009-го года, ещё когда она была в статусе общественной организации. В 2012-м году КПКР получила на выборах депутатов парламента существенную поддержку от жителей Архангельской Области, но в тот момент немного не хватило до проходного барьера. С тех пор влияние партии существенно выросло.

Сейчас список кандидатов партии в депутаты областного парламента один из самых представительных в регионе. В списке кандидатов, возглавляемом товарищем МАКСИМОМ Сурайкиным, местные жители-коммунисты и общественники, депутаты органов местного самоуправления, активисты ВЛКСМ, коммунисты Северо-Западного Федерального округа.

23 июля 2018

Архангельская область. Подписи избирателей в поддержку списка кандидатов КПКР в городской совет сданы в избирательную комиссию

Подписи, собранные жителями Архангельска за список кандидатов КПКР в депутаты городского совета, сданы в избирательную комиссию города. Все сопроводительные документы были тщательно проверены и подготовлены к сдаче представителями Аппарата ЦК КПКР.

Список кандидатов возглавляет Товарищ МАКСИМ Сурайкин, а также жители города Архангельска, специалисты в области управления городским хозяйством товарищи Семушин и Павлов. Немало активистов левого движения Архангельской области и в тергруппах списка.

20 июля 2018

В Архангельской области продолжается сбор подписей избирателей за кандидатов в депутаты от ленинско-сталинской КПКР

В Архангельской области продолжается сбор подписей избирателей за кандидатов в депутаты облдумы и городского совета Архангельска от КПКР. По мере сбора подписей избирателей, сторонники партии знакомят избирателей со списком кандидатов, информируют граждан, отвечают на их вопросы, предоставляют сведения о биографиях кандидатов, в частности, лидера списка — известного федерального политика товарища МАКСИМА Сурайкина.

Сбор подписей проходил, в частности, и на небольшом рыночке в центре города, где представители КПКР поговорили с людьми о непростом житье-бытье, обсудили многие накопившиеся в стране социальные и экономические проблемы, вспомнили добрым словом советскую эпоху, когда все мы были надежно защищены институтами социалистического государства.

20 июля 2018

Архангельская область. Сбор подписей за кандидатов партии Коммунисты России идет в регионе

В Архангельской области вовсю идет сбор подписей за списки кандидатов КПКР в областной парламент и горсовет Архангельска. Сторонники партии общаются с гражданами в самых оживленных местах города, разъясняют — эта партия против пенсионной реформы.

В один из дней сбора в акции принял участие Заместитель Председателя ЦК КПКР С.А.Малинкович. Он и член ЦК КПКР А.В.Рахманин уделяют особое внимание работе в этом регионе, укреплению связей со сторонниками левых сил в г.Архангельске, г. Новодвинске, других населенных пунктах региона.

В списке кандидатов КПКР в депутаты органов власти представлены местные активисты комдвижения, коммунисты из близлежащих регионов СЗФО, возглавляет списки в знак особого уважения к Архангельской области товарищ МАКСИМ Сурайкин.

09 декабря 2010

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ОТДЕЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

      Региональное отделение КР в Архангельской Области получило государственную регистрацию. Вовсю идет работа по структуризации отделения КОММУНИСТЫ РОССИИ  в области...

 

мы в социальных сетях