Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Пленум ЦК КПКР состоится 22 декабря

Товарищ МАКСИМ посетил Архангельскую область

Руководители Новости

Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил Архангельскую область.

Здесь в самом разгаре избирательная кампания- борьба идет за мандаты депутатов областного парламента и городского совета. Активно работают в Архангельске агитаторы КПКР, агитбригада объехала десять муниципалитетов региона. Ранее большая работа была проведена в области Аппаратом ЦК партии, региональным отделением.

Председатель ЦК КПКР Товарищ МАКСИМ Сурайкин,  заместитель Председателя ЦК партии С.А.Малинкович, член ЦК КПКР А.В.Рахманин , кандидат в депутаты городского совета Архангельска Д.В.Семушин вместе с активом парторганизации возложили цветы к памятнику В.И.Ленину в центре города.

Затем состоялась встреча с руководством администрации муниципального образования "Город Архангельск". Товарищ МАКСИМ- федеральный политик, экс- кандидат в Президенты России и он всегда готов поддержать любые конструктивные предложения местных властей по повышению качества жизни населения. Об этом, о необходимости совместных усилий всех общественно значимых сил по созданию благоприятной и комфортной городской среды шла речь на этой встрече.

Затем делегация КПКР посетила крупный комбинат общественного питания.

Направляясь к памятнику жертвам интервенции, лидер КПКР не мог не откликнуться на просьбу рядовых работников предприятия  выслушать их мнение о необходимости развития системы общественного питания, о чем говорил еще В.И.Ленин. Разговор со сторонниками получился живой, заинтересованный. Товарищ МАКСИМ рассказал о том, как проходила кампания по выборам Президента России, о своих предложениях по социалистическому развитию страны, которые он передал победителю президентских выборов. "Однако нас на выборах президента поддержало полмиллиона человек, с этим нельзя не считаться"! - отметил лидер КПКР. Он рассказал собеседникам о взгляде партии на систему пенсионного обеспечения в стране, коммунисты считают неприемлемым повышение пенсионного возраста.

В эти дни исполнилось 100 лет со дня высадки иностранных интервентов  в Архангельской области. Трагическая дата...Оккупанты намеревались отобрать у России ее северные территории, но просчитались! Сопротивление незваным гостям, которых с восторгом встречали монархисты, организовали большевики.

Товарищ МАКСИМ и сопровождающие его партийцы возложили цветы к памятнику погибшим от рук иностранных интервентов.

Лидер КПКР товарищ МАКСИМ Сурайкин и кандидат в депутаты горсовета Д.В.Семушин рассказали собравшимся о подвигах жителей Архангельской области, которые в суровую годину защитили родной край.

Пресс-служба Центрального Комитета КПКР

мы в социальных сетях