Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Пленум ЦК КПКР состоится 22 декабря

В Архангельской области продолжается сбор подписей избирателей за кандидатов в депутаты от ленинско-сталинской КПКР

Руководители Новости

В Архангельской области продолжается сбор подписей избирателей за кандидатов в депутаты облдумы и городского совета Архангельска от КПКР. По мере сбора подписей избирателей, сторонники партии знакомят избирателей со списком кандидатов, информируют граждан, отвечают на их вопросы, предоставляют сведения о биографиях кандидатов, в частности, лидера списка — известного федерального политика товарища МАКСИМА Сурайкина.

Сбор подписей проходил, в частности, и на небольшом рыночке в центре города, где представители КПКР поговорили с людьми о непростом житье-бытье, обсудили многие накопившиеся в стране социальные и экономические проблемы, вспомнили добрым словом советскую эпоху, когда все мы были надежно защищены институтами социалистического государства.

"С большой теплотой вспоминают жители Архангельской области о Юрии Александровиче Гуськове, выдающемся руководителе Архангельской области в советскую эпоху, — подчеркивает находящийся сейчас в Архангельске Зампред ЦК КПКР С.А.Малинкович. — Ю.А.Гуськов был большим патриотом родного края, для которого он сделал все, что мог; до последнего дня входил он в высшее руководство КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ".

Соб. инф.

мы в социальных сетях