Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
32 кандидата КПКР зарегистрированы на выборах депутатов Мосгордумы!

В Архангельске состоялась пресс-конференция Товарища МАКСИМА

Руководители Новости

В Архангельске состоялась пресс-конференция Председателя ЦК КПКР товарища МАКСИМА Сурайина. Лидер коммунистов второй раз за непродолжительное время посещает старинный город Русского Севера. Такова обстановка в регионе (где демографический спад и отток населения привели к сокращению на треть численности жителей по сравнению с советским периодом), что она требует постоянного внимания со стороны лидера российских партии. Между тем ни один крупный федеральный политик, кроме товарища МАКСИМА Сурайкина, не смог побывать в Архангельской области в последнее время...

Проблемы в лесном хозяйстве области, где порой правят бал черные лесорубы, ветхое жилье, изношенность муниципального транспорта, административные барьеры в сфере рыбодобычи — обо всех этих проблемах, свойственных региону и о предложениях по исправлению ситуации со стороны кандидатов в депутаты от КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ и состоялся разговор с местными журналистами на пресс-конференции.

Кроме товарища МАКСИМА, о предложениях партии рассказали Заместитель Председателя ЦК КПКР С.А.Малинкович, федеральный парторг по СЗФО Д.Ю.Перевязкин, член ЦК КПКР А.В.Рахманин, архангельские коммунисты В.В.Галашев, Е.Р.Новоселова, А.Г.Возисов и другие.

Товарищ МАКСИМ в ходе своего выступления особо подчеркнул, что к решению наболевших проблем региона необходимо подключать и ресурсы федерального центра и КПКР, ее депутаты будут над этим работать.

Большой интерес СМИ вызвала программа "Десять ударов по капитализму в Архангельской области", подготовленная избирательным объединением. В ней предусмотрено решение большинства проблем региона, переформатирование областного бюджета, расставлены по-новому , в соответствии с интересами трудящихся Архангельской области, приоритеты социально-экономического развития. Выступающие представили список кандидатов в депутаты Архангельского областного собрания депутатов, ответили на многочисленные вопросы журналистов.

мы в социальных сетях