Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Заседание Совета левопатриотических сил Северной Осетии состоялось во Владикавказе

Руководители Новости

В офисе партии Североосетинского Республиканского комитета КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ  прошло пятое заседание совета левопатриотических сил Осетии, на котором присутствовали представители от партии Коммунисты России, КПРФ, движения Сталинистов России, Левый Фронт, Граждане СССР, ВКПБ и независимые блогеры.

Решено было открыть заседание с главного вопроса, это земельный вопрос, так как он остро стоит в Республике, а жильцы одного из сел обратились в Совет за помощью оказать им содействие в сохранении колхозных земель , было решено поддержать жителей , и наши представители также присутствовали на сходе жителей села с участием Главы Республики. И вот земли остались за данным селом, что подтверждает необходимость активного участия левых сил в защите повседневных интересов граждан.

Вторым вопросом был создание единого логотипа (эмблемы) Совета левых сил, нами был объявлен конкурс,  были отобраны из числа присланных нам и рассмотрены 3 варианта логотипа. Было решено на следующем заседании принять решение по логотипу окончательно. Третий вопрос касался организации акции ко дню рождения В.И. Ленина, решено провести совместное возложение к памятнику В.И. Ленину и провести торжественное заседание. Четвертый вопрос был идеологический. Около часа посвятили политучебе. Как всегда, очень содержательным было выступление кандидата в члены Политбюро ЦК КПКР Н.В.Мусульбеса.  Также собравшиеся решили провести флешмоб под лозунгом "Нет запрету интернета!".

Соб.инф.

мы в социальных сетях