Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
32 кандидата КПКР зарегистрированы на выборах депутатов Мосгордумы!

Руководитель Крымских коммунистов КПКР прокомментировал раскол среди меньшевиков в регионе

Руководители Новости

19 ноября крымский политик, депутат Симфе6ропольского горсовета Степан Кискин объявил о разрыве с Коммунистической партией Российской Федерации. Это связано с тем, как заявил Кискин, что Крымское региональное отделение КПРФ ведёт себя не по-коммунистически, не может наладить работу. Какие-то заговоры постоянно, какие-то тайны постоянно, закулисные игры. Сначала его отодвинули от секретаря горкома, затем начали исключать из партии.

Он обращался наверх, в ЦК, но, видимо, его обращение плохо услышали.

Такие факты и по Евпатории, где первого секретаря пытались снять, не разбираясь по сути. У них многие первые секретари и депутаты в опале…

В Крымском региональном отделении, куда обратились журналисты Крым.Реалии, не нашли времени или желания, чтобы объяснить свою позицию по данному факту.

Комментарий  руководителя КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, экс - Председателя Верховного Совета Крыма и  народного депутата Украины Леонида Ивановича Грача:

"КПРФ – это партия предателей. Зюганов давным-давно стал на тропу предательства, – я имею в виду предательство идеалов марксизма-ленинизма.

То, что Кискин мог не согласиться, к примеру, с решением мэра города, городского совета, – у него такое было, надо отдать ему должное,– не устраивало руководство КПРФ в Крыму, которое между собой уже больше двух лет конфронтирует, отодвигает от той кормушки, которую им открыл Зюганов. В этом плане Кискин их не устраивал.

А цена вопроса в том, что четыре парламентских партии в Государственной Думе получают на свои партийные нужды  600-700 миллионов рублей из государственного бюджета. Это – вес в общественных настроениях, если брать.

А, во-вторых, там лидер никакой. Мальчишку привезли из Севастополя, он и Крыма-то не знает…"

мы в социальных сетях