Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Большого успеха добилась КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ на муниципальных выборах в административных центрах регионов!

Заявление бюро Комитета КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Руководители Новости

Правящей  власти на этих выборах явка избирателей была абсолютно не важна. Главное – провести своих, "запланированных" в депутаты и губернаторы. Тех, за кого агитировал президент РФ В.Путин, тех, кого в свою "обойму" вставила "Единая Россия".

Выборы в Крыму – зеркальное отражение общероссийской ситуации. Более того, назвав этот процесс "генеральной репетицией" перед президентскими выборами 2018 года, крымская власть, по образному выражению Л.И.Грача, уже подсунула президенту политическую свинью, показав, как на самом деле крымчане оценивают ее действия. Согласитесь, рапортовать о том,  что кандидат от "Единой России" на дополнительных выборах кандидатов в депутаты Государственного Совета РК по Войковскому одномандатному избирательному округу № 9 гор. Керчи – малоизвестная керчанам Черненко И.Н., при поддержке максимальным источником финансирования, "одержала победу", получив 44% от принявших участие в голосовании, – даже некорректно. Следует знать, что на избирательные участки пришли всего 8583 избирателя из 53815, внесенных в списки для голосования (15,9%)!!!

Более 45 тыс. керчан-избирателей "своими ногами" старались проголосовать против этого режима, не явившись на избирательные участки. Но власть не обеспокоена таким решением народа. Она сделала все для популяризации бюрократически-олигархического режима в России, а особенно в Крыму.

Проанализируем выборы без выбора.

КРЫМСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ (КРО КПКР) на этом избирательном округе выдвинуло керчанина, члена КПКР, железнодорожника Алексеева Валерия Викторовича. При подсчете голосов избирателей он набрал 8,78%, обойдя представителей думских фракций – ЛДПР и Справедливой России, получив четвертое место.

Доверенные лица нашего кандидата – депутат Феодосийского горсовета Т.А.Абдувалиев, первый секретарь Нижнегорского райкома КПКР А.П.Бондарь, второй секретарь рескома КРО КПКР, главный редактор газеты "Искра правды" Т.С.Ежова, секретарь рескома КРО КПКР А.В.Лактионов, член бюро рескома Г.А.Минаева, первый секретарь Керченского горкома КПКР В.В.Пашкин в день голосования, 10 сентября, побывали практически на всех  избирательных участках округа  и воочию убедились в критически низкой явке избирателей.

Впрочем, на участках были соблюдены все формальности.  При этом старательную активность проявляли представители двух партий – "Единой России" и КПРФ, усилив и без того "укомплектованные" комиссии членами своих партий с правом совещательного голоса и наблюдателями. Крымские отделения этих парламентских партий, деятельность которых гарантированно обеспечена средствами госбюджета в размерах свыше 3 млрд. руб. и более 700 млн. руб. соответственно, заранее распределяют места в парламенте Республики, вероломно обманывая народ за его же деньги.

В спор между ними вступил представитель  нашей партии КОММУНИСТЫ РОССИИ с нулевым финансовым ресурсом, но с целью показать, что есть такая партия, которая в катастрофических условиях падения доверия к народовластию не боится продолжать борьбу за интересы трудового народа. Активную агитационную работу за кандидата вели наши товарищи Горшенин Б.П., Гусак В.В., Дементьева Н.Н., Пашкин В.В., Чебурова Л.М. и другие активисты партии, которые, в отличие от "караванов" агитаторов – представителей КПРФ, не уподоблялись гнусным россказням и лживым наветам о КОММУНИСТАХ РОССИИ, ее представителях, обеляя своего кандидата, ранее известного некоторым жителям округа как  сантехник.

Нашим единственным информационно-пропагандистским ресурсом стала газета "Искра правды", которая была активно востребована керчанами, а также пропагандистский актив.

В вопросах агитации власть тоже пошла на уловки. Формально соблюдая требования закона о предоставлении бесплатного эфирного времени, реально кандидаты не смогли воспользоваться этим правом, т.к. кроме размещения рекламных роликов на ТВ и радио другие варианты эфира предоставлены не были. А если у кандидата такого ролика нет, ведь он стоит недешево?! Кто лишил кандидатов права прямого выхода в эфир?

Убеждены, что дополнительные выборы в представительные и законодательные органы любого уровня, – это пустая трата народных денег и времени. В ходе прошедшей избирательной кампании многие так и не поняли: что это были за выборы?

Но ясно одно: режим вновь будет готовиться к новым выборам, обирая и угнетая трудящихся, пополняя за их счет бюджет правящей партии.

****

В этот же день члены бюро рескома КПКР Т.С.Ежова, А.В.Лактионов, Т.А.Абдувалиев, Г.А.Минаева, А.П.Бондарь встретились с активом Керченского городского отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, проинформировали о деятельности КРО КПКР, о подготовке к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, организационно-политической работе городских, районных отделений. Коммунисты получили исчерпывающие ответы на поставленные вопросы, определили задачи на ближайшую перспективу своей деятельности.

мы в социальных сетях