Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

КОММУНИСТЫ РОССИИ провели в центре Великого Новгорода серию одиночных пикетов против повышения тарифов на услуги ЖКХ

Руководители Новости

Сегодня, 9 декабря 2017 года, 14 активистов Новгородского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, ВЛКСМ и поддержавшие акцию представители «Другой России» в центре Великого Новгорода провели одиночные пикеты против запланированного повышения тарифов на услуги ЖКХ. По мнению лидера новгородских коммунистов Дмитрия ПЕРЕВЯЗКИНА, данное повышение противоречит действующему законодательству, и партия будет добиваться его отмены через органы прокуратуры и, при необходимости, в суде.

Федеральный парторг, руководитель Новгородского отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Дмитрий ПЕРЕВЯЗКИН:

«С момента назначения Никитина главой Новгородской области прошел почти год и уже можно подвести неутешительные итоги его правления: на фоне повышения зарплат чиновникам мы видим сокращение социальных гарантий гражданам, мы видим повышение тарифов на услуги ЖКХ. Это правительство даже не временщиков, а каких-то вандалов-наемников. Нам говорят о цифровой экономике, но отъехав на 60-70 километров от Великого Новгорода не везде даже мобильная связь есть! Нет нормальной инфраструктуры — того самого драйвера экономики. Пока власть находится в управленческом параличе. Вот тот диагноз, который уже готовы поставить жители!»

Гражданский активист, член обкома КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Алексей ЗАГОРСКИЙ:

«Считаю дыры в региональном бюджете нужно закрывать не через дополнительные налоги и поборы с населения, а через модернизацию региональной экономики. Что касается тарифов - необходим пересмотр и это будет возможно при осознании ситуации населением - здесь будем заниматься планомерной работой направленной на просвещение. Так же, на митинге 15-го декабря мы намерены потребовать отставки мэра Великого Новгорода Бобрышева, так как данное должностное лицо непосредственно причастно к решению о повышении тарифов ЖКХ для жителей города».

Руководитель новгородского отделения партии «Другая Россия» Кирилл Морозов:

«Я вышел на пикет, потому что сейчас в Новгороде происходит повышение тарифов. Это идёт в канве с социальной катастрофой, которая надвигается. Несмотря на то, что нам постоянно какие-то фанфары патриотизма сверху вещают, мы видим, что для обычных людей надвигается социальная катастрофа».

мы в социальных сетях