Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах избирают делегатов на 6-й съезд КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Председатель ЦК КПКР Максим Сурайкин представил кандидата от партии на пост главы Кировской области

Руководители Новости

Лидер КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Максим Сурайкин  рассказал о кандидате от партии на пост главы Кировской области.

— После внутрипартийного обсуждения было принято единогласное решение о поддержке кандидатуры Барсукова Николая Александровича на пост губернатора Кировской области, — сообщил Максим Сурайкин. — Коля с самой молодости всегда принимал участие во всех партийных мероприятиях. Его папа Александр Валентинович был настоящим коммунистом. Когда я в 19 лет впервые приехал в Кировскую область, мы с ним подружились, поскольку это был настоящий коммунист старой гвардии, который ничего не хотел для себя. Он всегда работал в интересах коммунистического движения и простых людей.

— Мы абсолютно убеждены, что Коля, как настоящий коммунист, достойный кандидат, получит поддержку избирателей, — также подчеркнул Сурайкин. — У нас есть хорошая федеральная программа изменения экономической ситуации в стране — «10 сталинских ударов». Также разработана программа кандидата в губернаторы Николая Барсукова, который ставит задачу возрождения области в достаточно кратчайшие сроки, в течение первой пятилетки.

Напомним, о своем участии в выборах губернатора Кировской области, которые состоятся в сентябре 2017 года, уже заявили депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов и глава региона Игорь Васильев.

По материалам СМИ 

мы в социальных сетях