Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах прошли митинги и демонстрации КПКР, посвященные Великому Октябрю!

Новости

08 ноября 2018

Праздник Великого Октября в Астрахани

7 ноября астраханские коммунисты провели пикет на площади им. Ленина. Вместе с членами КПКР на пикет вышли наши беспартийные сторонники. Поскольку в этом году праздник Великого Октября выпал на рабочий день, пикет не смогли поддержать многие наши товарищи.

Во время пикета член КПКР А. Крыжановский высказал мнение, что более 100 лет назад царская Россия попыталась использовать свой последний шанс для спасения ситуации – реформы П. Столыпина. Эти реформы стали безрезультатными: они, как и советский НЭП не смогли коренным образом преобразовать страну. Для этого понадобились коллективизация и индустриализация. Современная Россия также использует свой последний шанс. Нынешнее правительство пытается контролировать ситуацию в стране, стремится стабилизировать социально-экономическое положение внутри государства. Эти попытки и стремления также безрезультатны, т.к. в условиях господства либерального рынка, сохранении частной собственности на средства производства ситуация будет только ухудшаться. Во времена Столыпина, как и во времена Путина не случились социальных взрывов. Социальный взрыв произошёл после смерти П.А. Столыпина. Если современное правительство хочет избежать подобного, ему необходимо резко развернуть курс в сторону коммунистических ценностей и социалистического строительства.

05 ноября 2018

Дискуссионный клуб астраханских коммунистов заседание, посвященное 100-летию ВЛКСМ

3 ноября 2018 г. в лекционном зале Астраханского музея боевой славы после многомесячного перерыва возобновил свою работу дискуссионный клуб астраханских коммунистов.

Восстановленный клуб сохранил свой первоначальный формат:

1. В заседаниях клуба могут принимать все желающие вне зависимости от партийной принадлежности, национальности, религиозности и т.п.;

2. Модератором заседаний остался член партии КПКР Кисляков В.В. Клуб не имеет руководства, все участники имеют равные права в обсуждении тематики мероприятий, их формата, в дискуссиях, в выражении свободы мнений, возможности быть основным выступающим;

3. Клуб не является образовательным учреждениям, отсюда существует предпочтение – желающий выступать с какой-либо темой не вычитывает "лекцию", но предлагает тему для широкого обсуждения, выступая в качестве ведущего дискуссию. Вариантов таких выступлений может быть множество.

24 октября 2018

Информация о региональном отделении готовится к публикации

Информация о региональном отделении готовится к публикации

мы в социальных сетях