Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Ленинград. Партия Коммунисты России провела митинг в Некрасовском саду в День Советской Армии

Руководители Новости

В Некрасовском саду состоялся митинг Компартии Коммунисты России, посвященный 101-й годовщине Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Около 150-ти человек собрались в этот морозный день, чтобы вспомнить славные страницы советской истории. Сначала коммунисты возложили цветы к памятнику буденовцам у БКЗ "Октябрьский". Митингующие потребовали защитить славную историю побед Красной Армии от злобных клеветников-либералов, подвергли критике социально-экономический курс правительства Медведева, заявили о необходимости более активного патриотического воспитания молодежи, а также выразили солидарность с народом Венесуэлы.

Лидер петербургского отделения партии Коммунисты России Сергей Малинкович прошелся по всем врагам подряд- осыпал проклятиями Сергея Бунтмана за критику в адрес "Зенита", вновь назвал "пошлой дурой" телеведущую Малышеву за скандальную передачу, где был поставлен т.н."танец матки", а также призвал вернуть станции метро "Новочеркасская" название Красногвардейская, чтобы "не обижать Красную Армию". Он также заявил, что День Советской Армии (День защитника Отечества) надо отмечать не один, а два дня, "чтобы можно было потом восстановить силы". Выступивший также на митинге замглавы МО Смольнинское коммунист Юрий Савин назвал "огромным счастьем в жизни службу в Военно-Морском Флоте СССР" и призвал не словом, а делом заботиться о ветеранах боевых действий в горячих точках, особо выделив афганцев, которых, как сказал Савин, "предали Горбачев и Ельцин".

Он также потребовал суда над Ельциным и Горбачевым," пусть даже и заочного". Житель Центрального района помощник депутата Владислав Исаков говорил о необходимости улучшения работы с подростками в муниципальном образовании, о необходимости организации досуга молодежи по советским образцам. О необходимости восстановитиь весь комплекс промышленных предприятий советской эпохи, в том числе и предприятий ВПК, говорил майор запаса Александр Сахаров. Житель Центрального района товарищ Плетнев напомнил о коррупционных скандалах в армии, обвинив в них оставшихся безнаказанными людей экс-министра Сердюкова. От имени женщин-коммунисток поздравила собравшихся с днем Советской армии член КПКР преподаватель Т.П.Иванова.

В митинге приняли участие организации Атеисты России, ВЛКСМ, Народ против коррупции.

Пресс-служба петербургского отделения Компартии Коммунисты России

мы в социальных сетях