Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В рамках 19-го ВФМС состоится Пленум ЦК партии Коммунисты России по молодежной политике

КАК Г.А.ЗЮГАНОВ ЖАЛОВАЛСЯ В КРЕМЛЕ НА АКТИВНОСТЬ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. ПО МАТЕРИАЛАМ ОТКРЫТОЙ ПЕЧАТИ.

15 июля 2016 22:41:50

"Лидер КПРФ Геннадий Зюганов продемонстрировал Владимиру Путину герб партии «Коммунисты России», похожий на герб правопреемницы КПСС. Геннадий Зюганов пожаловался, что КПРФ пока не добилась того, чтобы конкурент по левому крылу сменил герб...

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов после короткого выступления попросил у президента отдельной аудиенции на 10 минут.

— И мне на 15, — добавил Геннадий Зюганов.

Источник: http://izvestia.ru/news/622292#ixzz4EVZOgGia

"Периодически Зюганов сбивался и начинал рассказывать Путину про него самого в третьем лице: «президент в послании говорил», «президент меня по этому вопросу поддержал». Путин стойко не реагировал.

Враги виделись Геннадию Андреевичу повсюду. Он заклеймил «Коммунистов России», которые, по его словам, существуют для того, чтобы люди путали их с настоящими коммунистами.

Источник : газета Комсомольская правда

"Я продемонстрировал президенту, как это выглядит", - сказал Г.А. Зюганов "Интерфаксу" в четверг по итогам встречи с главой государства.

В частности, он заметил, что эмблема КПРФ и "эмблема так называемых "Коммунистов России" совпадают фактически и текстуально и по образу, что совершенно недопустимо".

Лидер КПРФ сказал, что обратился к президенту с тем, что нужно в этом "разобраться, посмотреть".

Источник: Интерфакс

Фото газеты "Известия"

мы в социальных сетях