Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Компартия Коммунисты России считает, что в России началась тайная война против памятников Ленину

12 июля 2020 20:28:27

Об этом заявил Председатель ЦК компартии Коммунисты России товарищ Максим Сурайкин.

"В России может действовать тайная подпольная антикоммунистическая организация с большими возможностями, целью которой является проведение явочным порядком декоммунизации — стремительное разрушение памятников Ленину по украинскому сценарию!

Так, накануне все общество было взбудоражено надругательством над памятником Ленину в Магадане, а сегодня в Брянске демонтирован памятник В.И.Ленину у вокзала, а в Белгороде памятник Ильичу лишился руки! И все это в течение суток!

Все это происходит быстро, ночью, без свидетелей! Синхронность этих событий наводит на мысль о том, что влиятельные чиновники и бизнесмены создали такое вот тайное белогвардейское антикоммунистическое подполье, целью которого является борьба против памяти об основателе советского государства"! — уверен товарищ МАКСИМ.

"В этих условиях на государство надежда плохая, ведь, например, губернатор Брянской области Богомаз известен своим антикоммунизмом и вздорностью. Тайное общество намеренно использует обстановку коронавирусной инфекции, когда общественная активность снижена. Но все равно коммунистам всех партий, просто культурным людям, которые ценят историческую память, необходимо сейчас самим взять под общественную охрану памятники В.И.Ленину, иначе вскоре в России начнёт исчезать по одному памятнику основателю СССР в неделю"! — предупредил Сурайкин.

Коммунист все же подчеркнул, что направил в СК РФ требование разобраться с обстоятельствами повреждения памятников В.И.Ленину за последние дни в Магадане, Белгороде и Брянске.

Пресс-служба ЦК партии Коммунисты России

мы в социальных сетях