Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Тюменское отделение КПКР выдвинуло кандидатов в депутаты органов местного самоуправления

09 июля 2020 08:58:37

Тюменское отделение КПКР принимает участие в избирательной кампании 2020 г.

Коммунисты Тюменской области из Компартии Коммунисты России приняли решение об участии в выборах в муниципалитетах столичного района региона: Чикчинское, Ембаевское, Наримановское и Боровский муниципальные образования.

Коммунисты уведомили муниципальные избиркомы об участии в выборах, а 6 июля прошло общее собрание по выдвижению кандидатов, также подготовлены документы для их утверждения руководством КПКР.

Избирательный штаб Тюменского отделения Компартии Коммунисты России готовится направить все необходимые бумаги в избиркомы. Партотделением сделано немало накануне выборов: направлены запросы по проблемам медицины, некачественной воды, по явлениям коррупции в рядах депутатского корпуса, направлены предложения по нацпроектам, активно действует общественная приемная по защите прав граждан и т.д. Мы пойдем с программой "10 Сталинских ударов по экономическим последствиям коронавируса".

Бороться будем в интересах трудового народа против связки "Единая Россия – КПРФ", верхушка которых в Тюменской области действует сообща. Особое внимание будет к борьбе за посты Глав сельских муниципалитетов: мы проведем анализ родственных связей в исполнительной и представительной власти; проверим аффилированность бизнесменов с местными чиновниками; уделим внимание проблемам экологической безопасности в Тюменском районе, отметила первый секретарь Комитета Тюменского областного отделения КПКР депутат Евгения Сафиева.

Соб.инф.

мы в социальных сетях