Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Руководители партии приняли участие в конференции Ивановского областного отделения КПКР

05 июля 2020 19:57:26

4-го июля по решению Политбюро ЦК КПКР состоялась конференция Ивановского областного отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. 32 коммуниста, состоящие на партийном учете в отделении, избрали для участия в конференции 16 делегатов. В работе конференции приняли участие 15 делегатов.

Перед собравшимися выступили Председатель ЦК КПКР депутат товарищ МАКСИМ Сурайкин, Исполнительный секретарь ЦК КПКР С.А.Малинкович. В работе конференции также принял участие член Политбюро ЦК КПКР Ч.В.Хугаев.

Делегаты конференции заслушали отчет ВРИО Первого секретаря Комитета Ивановского отделения КПКР С.А.Малинковича о работе отделения с января по июнь текущего года, а также о причинах, по которым Политбюро ЦК КПКР было вынуждено распустить комитет Ивановского отделения партии, часть членов которого встала на антипартийные позиции и стала действовать в интересах другой политической партии.

Конференция прекратила полномочия избранного в январе КРК отделения.

 Конференция обратилась к Пленуму ЦК КПКР с просьбой исключить А.С.Орехова из рядов партии за многократные нарушения Устава КПКР.

О работе Ивановского городского отделения КПКР рассказал делегатам его руководитель Н.В.Плотников.

Делегаты избрали комитет отделения в составе 5 человек, Контрольно-ревизионную комиссию в составе 3 человек.

На Пленуме комитета Ивановского областного отделения вторым секретарем Комитета был избран Н.В.Плотников, руководителем Ивановского областного отделения остается, в соответствии с Решением Политбюро ЦК КПКР и единогласным мнением всех членов вновь избранного комитета партии, С.А.Малинкович.

Теперь отделение начинает подготовку к выборам в органы местного самоуправления Ивановской области.

Соб.инф

мы в социальных сетях