Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Партия Коммунисты России призывает сделать день рождения "Авроры" официальной памятной датой Санкт-Петербурга

25 мая 2020 17:12:27

Крейсеру "Аврора" исполнилось 120 лет. В связи с этим лидер петербургского отделения партии Коммунисты России Сергей Малинкович призвал Губернатора города Александра Беглова инициировать внесение дня рождения крейсера "Аврора" 24 мая в перечень официальных памятных и праздничных дат Санкт-Петербурга.

"Этот день с удовольствием будут отмечать все, кто любит Октябрьскую революцию и Советскую власть и также все, кто гордится флотом России, морскими традициями.

В этот день уж точно вход на "Аврору" должен быть бесплатным , как и 7-го ноября и 25-го Октября. И правильно было делать бы возложение венка к "Авроре" в этот день от администрации города в честь революционных и военных моряков, служивших на легендарном судне"! - отметил Малинкович.

Также Малинкович заявил, что в честь 120-летия корабля одну из улиц в городе необходимо переименовать в "Улицу крейсера "Аврора". Этот корабль навечно стал не только одним из символов Питера, но и СССР и России и многие люди в нашей стране и в мире надеются, что свой последний выстрел "Аврора" ещё не сделала, предполагает коммунист.

Партия направила Губернатору города официальное письмо со своим предложением.

Пресс-служба петербургского отделения партии Коммунисты России

мы в социальных сетях