Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Политбюро ЦК КПКР наградило красного мэра поселка Суховерково Тверской области Почетной грамотой

10 октября 2019 15:20:13

Большой праздник у коммунистов Тверской области, у всего депутатского корпуса КПКР.  Год назад на сессии совета депутатов городского поселения Суховерково Калининского района Тверской области его Главой была избрана депутат-коммунист Александра Георгиевна Лебедева, член Тверского областного комитета партии. Не так давно Александра Георгиевна отметила юбилей. Поздравить красного мэра и прекрасного человека приехал по поручению Председателя ЦК КПКР товарища МАКСИМА Сурайкина Заместитель Председателя ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ С.А.Малинкович и член Политбюро ЦК КПКР Первый секретарь Тверского обкома КПКР И.Ю.Клейменов. Активное участие в организации мероприятия приняла член областного комитета партии В.Н.Богачева.

Александра Георгиевна Лебедева прошла большой трудовой путь. Сегодня она выполняет важную и трудную работу на посту Главы поселка городского типа Суховерково. Процветавший в советское время, сегодня поселок находится в трудном положении. Прежние руководители довели до кризиса поселковую экономику и хозяйство. А.Г. Лебедева и жители городского поселения (а это около 1000 человек) подробно проинформировали Зампреда ЦК партии о проблемах и трудностях муниципального образования. Фактически в бюджет МО не поступает никаких дотаций, а сам бюджет на будущий год...нулевой. Конечно, новый Глава ведет энергичную работу, привлекает к работе в поселке районные службы, борется за улучшение жилищно-коммунального обслуживания населения. Но отсутствие у живого и населенного муниципального образования бюджета - это нонсенс и ситуацию необходимо исправлять, отметили высокие гости. Информацию о сложившейся в поселке ситуации КПКР доведет до Администрации Президента Российской Федерации, заверил Заместитель Председателя ЦК КПКР.

Первый секретарь Тверского обкома партии И.Ю.Клейменов объявил о том, что имя Александры Георгиевны Лебедевой вносится в Книгу Почета Тверского областного отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Соб.инф.

мы в социальных сетях