Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Фракция КПКР будет работать в Тульской областной Думе

КПКР сохранила свои позиции в Тюменской области

10 сентября 2019 07:45:42

Завершилась избирательная кампания в Тюменской области. Тюменский обком Компартии Коммунисты России во главе с первым секретарем Евгенией Сафиевой принял участие в предвыборной борьбе за интересы трудового народа. Были выдвинуты 10 кандидатов. Штаб своевременно и юридически правильно оформил все документы для выдвижения и регистрации. Велась активная агитация: распространялась партийная газета, листовки, проводились встречи с избирателями, оперативно реагировали на обращения граждан, заставляли работать чиновников. Результат получили достойный:

1. Подтвердила свой депутатский мандат первый секретарь Тюменского обкома КПКР Евгения Сафиева , она вновь избрана депутатом поселка Новотарманский Тюменского района.

2. В половине округов, где шли наши кандидаты, они обошли кандидатов от КПРФ, ЛДПР.

3. Предвыборный штаб Тюменского обкома КПКР становится одним из влиятельных местных штабов политических партий, отстаивает интересы населения.

Первый секретарь тюменского областного Комитета Компартии Коммунисты России Евгения Сафиева отметила: « Хочу поблагодарить избирателей , поверивших в настоящую КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ, в наших кандидатов, поблагодарить за поддержку моей кандидатуры.

Наша победа, это совместная работа ЦК Партии и тюменского предвыборного штаба, которому я благодарна за профессионализм. На этом мы останавливаться не будем, тюменцам нужна настоящая коммунистическая партия, вместо «дряхлого и беззубого» местного КПРФ, куда стекаются перебежчики из всех партий региона. Жителям нужна партия, которая будет по настоящему бороться против областных властей, против едросов. Такой и должна стать КПКР в регионе. Борьба продолжается, в том числе и на баррикадах представительных органов власти!»

Пресс-служба Тюменского обкома КПКР

мы в социальных сетях