Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России предложила КПРФ союз на выборах депутатов Мосгордумы

С днем рождения, товарищ МАКСИМ!

08 августа 2019 10:10:42

В самый разгар избирательной кампании отмечает день рождения товарищ МАКСИМ Сурайкин, Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Как обычно, вряд ли он найдет время для долгих праздничных посиделок, ведь ситуация требует сейчас его постоянного присутствия и в разных регионах страны и ежечасной координации работы всей партии. Но мы, его товарищи по партии, должны хотя бы немного сказать о нем в этот день.

За 10 лет, что существует партия, наш лидер из молодого перспективного политика вырос в одного из самых крупных политических деятелей страны, обрел бесценный опыт и мудрость, развил свои способности, преодолел неисчислимые преграды и препятствия. Товарищ МАКСИМ всегда был и остается- а это редкость для большого политика и государственного деятеля- непосредственным простым в общении  открытым увлекающимся человеком. Он бьется за коммунистические идеалы словно комиссар времен гражданской из тех, что ходили в кожанках и пыльных шлемах. И в то же самое время он умеет так представить партию, что у самых кислых скептиков поневоле вырывается - Да, сила! Это всерьез...

Как и всякий человек, товарищ МАКСИМ не лишен недостатков. Однако всем, кто его знает, все кто с ним сталкивается- а после выборов Президента его знает вся страна- бросаются в глаза его достоинства: искренность, трудолюбие, простота , порядочность, готовность прийти на помощь, чувство юмора и креативность.

И еще - его не запугать, хотя столь многие из числа сильных мира сего пытались сделать это, но безуспешно. Наверное, потому, что с юных лет он  верен  красному знамени, интересам людей труда, неравнодушен к бедам и проблемам близких, да и вообще к проблемам любого, с кем сталкивает его жизнь.

Мы желаем тебе долгих лет жизни, твердости, мужества, терпения и спокойствия, товарищ МАКСИМ!

Так держать! С днем рождения!

Товарищи по партии

мы в социальных сетях