Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России предложила КПРФ союз на выборах депутатов Мосгордумы

Зарегистрирован кандидат КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ на должность Губернатора Липецкой области

07 августа 2019 22:29:21

Избирательная комиссия Липецкой области зарегистрировала кандидатом на должность главы администрации Липецкой области генерального директора ООО "ТОПАЗ" Андрея Плотникова, выдвинутого ЛИПЕЦКИМ ОБЛАСТНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

На заседании комиссии председатель областного избиркома Юрий Алтухов сообщил, что для регистрации Андрей Плотников представил 171 подпись депутатов представительных органов муниципальных образований в листах поддержки кандидата. По итогам проверки 1 из них была признана недостоверной. Таким образом, количество достоверных подписей - 170. В их числе 42 подписи депутатов районных советов. Доверие Андрею Плотникову оказали в 17 муниципальных районах региона и городе Ельце.

Опытные партийцы знают - прохождение "муниципального фильтра" - дело хлопотное и нервное (и чаще всего, безнадёжное!), однако, Липецкие коммунисты справились с поставленной задачей, и в результате проделанной работы, кандидат от "Коммунистов России" на должность главы администрации Липецкой области был успешно зарегистрирован!

Липецкие коммунисты подали ходатайство находящемуся с рабочим визитом в Липецком регионе члену ЦИК России с решающим голосом доктору юридических наук, профессору Евгению Колюшину о поощрении Избирательной комиссии Липецкой области за высокую мобилизационную готовность на данном этапе подготовки к выборам, назначенным на 08 сентября 2019 года.

Впереди — выборная борьба, и мы пожелаем удачи нашему кандидату. Вперёд, в СССР!

                                                                                                                                                                                                                                                        Пресс-служба Липецкого обкома КПКР

мы в социальных сетях