Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Фракция КПКР будет работать в Тульской областной Думе

Товарищ МАКСИМ потребовал запретить провокационную компьютерную игру

04 июня 2019 16:55:31

Провокационную игру, оскорбляющую личность великого государственного деятеля СССР И.В.Сталина, выпустил западные разработчики.

Нет предела цинизму и наглости антисталинистов из числа компьютерных горе-ремесленников. Пользователю игры предлагают "ударить вождя в живот", "попрыгать на его сапогах". По сути дела, святой для многих образ И.В.Сталина используется здесь в самых низменных целях. Понятно, что все это происходит из-за страха и ненависти всех империалистов и капиталистов к вождю Советского народа.

Председатель партии ЦК КПКР депутат товарищ МАКСИМ Сурайкин заявил, что игра может нарушать запрет на пропаганду разного рода извращений, и назвал ее "издевательством над нашей советской историей и над великим лидером".

"Одно название уже звучит эпатажно-извращённо. Мне кажется, такое могло прийти в голову только человеку с очень больной психикой. Как бы кто ни относился к Сталину, это государственный деятель, олицетворяющий великую эпоху в нашей стране. Партия обратится в прокуратуру с требованием запретить эту грязную провокационную поделку"! — заявил М.А. Сурайкин.

Соб.инф.

мы в социальных сетях