Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
23-го декабря в Москве состоится Пленум ЦК Компартии Коммунисты России

Партия Коммунисты России потребовала перевести медбрата из Кадастровой палаты в одну из Московских больниц

30 ноября 2018 06:42:05

Об этом заявил Заместитель Председателя ЦК Компартии Коммунисты России Ярослав Сидоров. Коммунист отметил, что в партии "с изумлением прочитали в СМИ о том, что что глава МЭР господин Орешкин назначил на должность директора Кадастровой палаты России неизвестного уроженца Таджикской ССР с опытом работы медбратом".

Это крайне странное назначение не выдерживает никакой критики и не укладывается ни в какую логику, подчеркнул представитель Компартии. "Мы всегда помним слова И.В.Сталина - КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ — и поэтому с такими непродуманными назначениями категорически не согласны. Люди должны назначаться  с учетом имеющегося у них опыта работы.

В связи с этим КПКР направила Главе правительства РФ Д.А.Медведеву обращение, в котором предлагает перевести уважаемого господина Парвиза Тухтасунова в одну из московских больниц с учетом имеющегося у него опыта работы медбратом. "По нашим данным, в больницах Москвы ощущается острый недостаток именно сестринского персонала", — подчеркнул Зампред ЦК Компартии Коммунисты России.

Пресс-служба Центрального Комитета КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях