Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России выступает категорически против памятника антисоветчику Солженицыну!

Товарищ МАКСИМ: Все патриотические силы должны поддержать почин об установке памятника И.В. Сталину в Новосибирске!

09 октября 2018 01:44:47

Об этом заявил Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ зампредседателя Законодательного Собрания Ульяновской области товарищ МАКСИМ Сурайкин.

"Сейчас в Новосибирске активно обсуждается эта прекрасная идея - установка памятника Верховному Главнокомандующему И.В.Сталину. Это давно назревшее решение. Конечно, радует, что мэрия не возражает против инициативы патриотов. И неважно, что власть в городе принадлежит конкурирующей с нами партии. Есть великие имена и великие свершения, которые объединяют всех патриотов. Считаю очень важным, чтобы все патриотические силы поддержали эту идею. КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ поддерживает установку памятника И.В.Сталину в Новосибирске официально. Только хотелось бы, чтобы памятник вождю и военачальнику появился бы и в Москве и в Ленинграде, в Сталнграде-Волгограде. Когда идет обсуждение о конкретном месте, где должен стоять памятник, то хочу сообщить нашу позицию - самое главное, чтобы памятник Сталину находился в центральной части Новосибирска.

Понимаем, что будет противодействие правящей партии, либералов, западников, троцкистов и всякого рода псевдозащитников прав человека. Наш совет - не обращать внимания! Идти к нашей цели, восстанавливать справедливость по отношению к великому имени, не отступать. Я буду рад присутствовать на открытии монумента"!

Пресс-служба Центрального Комитета КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях