Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России выступает категорически против памятника антисоветчику Солженицыну!

Партия Коммунисты России и ее союзники почтили память погибших участников народного восстания 1993-го года

05 октября 2018 23:02:00

Вот и пришла 25-я годовщина Октябрьского восстания в Москве – повод поговорить о том, какие уроки следует извлечь из тех событий, кто их извлёк, а кто нет, и чему учит нас опыт Октября 1993-го. Как водится, 3 октября у Дома Советов собрались представители левых сил – и участники тех событий, и мы, представители нового поколения революционеров, которому в том восстании не довелось участвовать по возрасту.

Вечером 3 октября под проливным дождём на Дружинниковской улице состоялся памятный митинг. Именно 3-го к Дому Советов приходят те, кто отмечает день борьбы, а не траура. На митинге выступили представители разных партий и организаций. Я выступила как представитель Компартии Коммунисты России, Комсомола и АКМ-ТР и сказала на этот раз не столько о невыученных уроках 1993 года, сколько о страхе, страхе перед народом, который в тот момент испытали демократы и который не отпускает их до сих пор.

4 октября состоялось традиционное шествие и панихида, где мы тоже приняли участие, прошли от Краснопресненской заставы до Дома Советов и почтили память павших.

Мария Донченко,

Кандидат в члены Политбюро ЦК КПКР,

Комиссар АКМ-Трудовая Россия

мы в социальных сетях