Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России выступает категорически против памятника антисоветчику Солженицыну!

Лидер коммунистов Хакасии депутат Верховного Совета Республики Д.В.Бразаускас представил позицию КПКР по актуальным проблемам Республики

07 августа 2018 10:53:25

КОММУНИСТЫ РОССИИ  всегда оставались на позиции укрепления страны и Республики Хакасия. Именно поэтому на любой вопрос мы чётко говорим – "Да" или "Нет".

Да, мы поддерживаем курс, нацеленный на строительство социальной инфраструктуры (школы, больницы, детсады, клубы и далее по списку).

Нет, мы никогда не прощали даже малейшие проявления коррупции, обмана и злоупотреблений, потому что "вор должен сидеть в тюрьме".

Да, мы приветствуем открытие в Хакасии любых видов производств (от колбасного цеха до угольного разреза). А тех, кто под видом экологов, правозащитников и экспертов начинает вставлять палки в колёса экономике республики, считаем предателями.

Нет, мы не поддерживаем пенсионную реформу, потому что наши люди должны быть обеспечены достойной старостью и заслуженным отдыхом после десятилетий напряжённого труда.

Да, мы за сохранение самобытности хакасского народа, его языка, культуры, традиций и считаем его неотъемлемым правом иметь свою республику. А всяким левым политикам из-за Садового кольца, собравшимся ликвидировать Хакасию рекомендуем заткнуться и вообще здесь не появляться.

Нет, мы никогда не будем поддерживать глав поселений живущих по принципу "протянутой руки" и на все вопросы людей отвечающие: "Денег нет". Не можете решать вопросы – сидите дома!

Да, мы за справедливое увеличение МРОТ, так чтобы и санитарка с техничкой получали достойную зарплату, но чтобы и врач с учителем не получали вровень с техническим персоналом (не для того они учились и несут огромную ответственность).

Нет, мы категорически не поддерживаем чиновников элементарно не исполняющих свою работу. И не считаем правильным, что вопросы с водяной колонкой в Сорске или разбитой дорогой по маршруту Сон – Туманный решились только в результате депутатского запроса от КОММУНИСТОВ РОССИИ. Хотя любые вопросы решали и решать будем.

Если на прошлых выборах о КОММУНИСТАХ РОССИИ многие услышали впервые, то сегодня в наших рядах и главы территорий, и депутаты всех уровней от сельсоветов до Верховного Совета Хакасии. Мы уже активно вошли в органы власти, в политическую, общественную и экономическую жизнь нашей республики. Мы служим надёжным противовесом, тем, кто пытается расшатать мирную обстановку в республике. Подонки нас боятся, разумные люди здороваются за руки, лгуны убегают в сторону, истинные патриоты встают рядом.

Уважаемы избиратели! Вместе мы не построим рай или утопический коммунизм. Но вместе мы послужим делу справедливости, когда любая, даже маленькая беда не окажется без внимания, а наша республика продолжит взятый темп на развитие и процветание!

КОММУНИСТЫ РОССИИ - за справедливость и объективность, за мир и согласие, но против пенсионной реформы!

мы в социальных сетях