Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России выступает категорически против памятника антисоветчику Солженицыну!

Набережные Челны. Пикеты против повышения пенсионного возраста, НДС и роста цен на бензин

05 августа 2018 10:31:21

Челнинские КОММУНИСТЫ РОССИИ продолжают отстаивать право граждан на пенсии, на достойную жизнь. С момента объявления Правительства РФ о намерениях повышения пенсионного возраста были проведены массовые акции: пикет 22 июня, митинг 26 июля 2018 г. Резолюции направлены Президентам России и Татарстана, в Госдуму РФ, Госсовет РТ.

2 августа 2018 года челнинские КОММУНИСТЫ РОССИИ провели пикеты, целью которых был сбор подписей против повышения пенсионного возраста, НДС и роста цен на бензин.

Пикеты проводились рядом с торговыми центрами "Муравейник, "На Пушкинской". Для сбора подписей были установлены красные палатки.

Горожане активно поддерживали коммунистов, благодарили за акцию. Следует отметить высокую активность молодежи. Выражали поддержку даже школьники. В общении с горожанами чувствовалось, что у народа иссекает предел терпения антинародной политики буржуазного режима, растет и готовность подниматься в защиту своих законных прав.

Многие из челнинских КОММУНИСТОВ РОССИИ уже не одно десятилетие участвуют в борьбе за права граждан. Они отмечают, что активность граждан в последние годы значительно была снижена. Но, после объявления властями о новой пенсионной реформе, активность граждан стала резко возрастать. Но, граждане недовольны не только пенсионной реформой, но и всей жизнью, которая ей уготовила буржуазная власть. А повышение пенсионного возраста стала той каплей, которая переполнила чашу терпения.

Многие из граждан осуждали позицию Президента России Путина по повышению пенсионного возраста. Говорили, что президент обманул народ, обещая, что пока он президент, не будет повышать пенсионный возраст, также, не было этого и в обещаниях Путина на президентских выборах. Из тех, кто проголосовали на выборах за него, сожалели и говорили, что больше голосовать за него не будут.  

В ходе пикетов воспрепятствовать сбору подписей попытались только 4 алкоголика, которые хаяли советское время и хвалили нынешнюю власть. Вот он электорат поддержки антинародного буржуазного режима.

Коммунисты намерены продолжать отстаивать законные права граждан, но они отмечают, только массовый протест может остановить антинародные намерения властей, вернуть законные права, вернуть достойную жизнь. Поэтому они призывали граждан массово выходить на акции протеста.

мы в социальных сетях