Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Акции КПКР против повышения пенсионного возраста проходят в регионах России

Прекрасному человеку, труженице — 95!

07 июля 2018 11:11:22

6-го июля в ЦК КПКР на протяжении нескольких часов царила тревога. Где ж товарищ МАКСИМ Сурайкин? Куда запропастился Председатель ЦК, неутомимый лидер партии? Нет ли здесь злых козней врагов пролетариата...

Но все обошлось. Товарищ МАКСИМ Сурайкин отправился в Щелково, поздравлять свою любимую бабушку Клавдию Андреевну Сурайкину, которой исполнилось 95 лет!

Клавдия Андреевна — великая труженица, всю жизнь она работала от зари до зари, не могла усидеть на месте, старалась сделать все возможное для родной страны, для близких, да и вообще для людей.

Несмотря на столь почтенный возраст, Клавдия Андреевна обладает феноменальной памятью, полной ясностью ума, сохраняет бодрость и энергию. Внуком гордится, конечно, но не захваливает, а говорит — давай-ка, Максим, работай больше, чтобы жизнь людей лучше становилась!

— Будет сделано! — отвечает наш товарищ МАКСИМ, который всю жизнь восхищается Клавдией Андреевной и трогательно любит свою бабушку, прекрасного уникального человека.

А Клавдия Андреевна может рассказать внуку многое, да и рассказывает на протяжении всей жизни, с малых лет — ведь она появилась на свет ещё при жизни Владимира Ильича Ленина. "Я видела, с каким трудом, но неуклонно поднималась советская страна, меня буржуйскими страшными сказками не напугаешь"! — смеется Клавдия Андреевна.

Так держать, Клавдия Андреевна! Здоровья Вам и долголетия, бодрости и боевого настроения, на таких, как Вы, держалась и сейчас живет в сердцах людей советская эпоха!

Редакция сайта КПКР

мы в социальных сетях