Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
23-го декабря в Москве состоится Пленум ЦК Компартии Коммунисты России

Джефф Монсон разлюбил меньшевиков и пошел в ряды "Единой России". Да и других не забывает

13 июня 2018 14:01:37

Некоторое время назад партия Зюганова торжественно объявила о том, что примет в свои ряды американца, борца ММА — спортсмена Джеффа Монсона. Мол, "истинный ленинец собирается получать российское гражданство и уже решил для себя, что будет вместе с КПРФ". С мужественным Джефом встретился лично Г. Зюганов и даже дал ему поносить жилетку своей партии. Пресс- секретарь меньшевиков господин Ющенко с умным видом сообщал СМИ, что "У Джефа Монсона на теле имеются татуировки, которые символизируют левые идеи. Уже в течение нескольких лет Монсон, принимает участие во многих мероприятиях, устраиваемых КПРФ".

Что же касается КПКР, то большевики в целом доброжелательно, но сдержанно реагировали на громкие заявления мистера Монсона о верности идеям марксизма.

"Наш опыт свидетельствует, что персонам, сформировавшимся в мире западного спорта и шоу-бизнеса, свойственно часто менять свои пристрастия", — добродушно посмеивались в партии Коммунисты России.

И вот 12 июня, в т.н. день России, власти предоставили американцу российское гражданство. Одновременно с получением паспорта РФ  "стойкий ленинец", по версии Зюганова, Джефф Монсон сообщил журналистам, что уже прошел "праймериз" "Единой России", и может быть выдвинут в списке "ЕР" для голосования в горсовет Красногорска.

Ранее новый друг нашей страны успел признаться в симпатиях к ЛДПР.

Что же касается верности левым идеям, то свежеиспеченный единорос  , не моргнув глазом,   определил свои взгляды, как "анархо-коммунистические", но в интервью "Эху Москвы" сообщил, что участие в акциях КПРФ привело его к мысли, что эта партия "не всегда искренна в своих гуманитарных проектах".

Что тут сказать... История и грустна и смешна. Беженцы из Донбасса и из других горячих точек на постсоветском пространстве годами ждут получения российского гражданства, а ветреный боец ММА скоро будет определять судьбы жителей Красногорска. С другой стороны, показательно, что иностранец в рекордные сроки разобрался в сущности КПРФ, которая так хотела сделать себе пиар на имени звезды западного спорта, но оказалась обманута в своих ожиданиях, как легкодоступная дама. Нашлись невесты побогаче, похоже.

Вместе с тем хочется сказать — брат Монсон, пока ты гуляешь между парламентскими партиями России,  рабочий класс и угнетенное темнокожее население США заждались, когда ты вернешься из Красногорска в одноэтажную Америку, внести свой вклад в освобождение тех мест, где ты родился, чемпион!

Сергей Малинкович

  

мы в социальных сетях