Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Акции КПКР против повышения пенсионного возраста проходят в регионах России

Заместитель Председателя ЦК КПКР : Господина Дегтярева, выступившего с очередными антиленинскими выпадами, самого надо поставить в какой-нибудь садик вместо девушки с веслом!

15 мая 2018 22:31:17

Заместитель Председателя ЦК КПКР Я.С.Сидоров подверг резкой критике очередные антиленинские выпады парламентария от ЛДПР господина Дегтярева, заявившего, что "В тех городах России или иностранных государствах, где местная община хочет Владимира Ильича убрать, то не надо его убирать на свалку, его надо перевезти в Ульяновск, на его родину и устроить парк. Тысячи бронзовых и каменных Ильичей до горизонта привлекут туристов".

В связи с этим провокационным выпадом товарищ Сидоров отметил, что " активисты КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ защитят памятники В.И.Ленину на территории России от любых угроз и заставят власть применить силу к вандалам, если таковые появятся". Что касается ситуации за рубежом, то представитель руководства КПКР призвал левые силы активнее защищать памятники В.И.Ленину и его последователям, используя весь накопленный опыт пролетариата в массовой борьбе на улицах.

Что же касается очередного неумного высказывания Дегтярева, то я убежден, что Ленина будут помнить все и всегда, а Дегтярева, когда он перестанет быть депутатом, забудут сразу же и с удовольствием. Дегтярева самого надо поставить в каком-нибудь парке вместо девушки с веслом, чтобы люди проходили мимо и показывали на него пальцем, как на образец бескультурного отношения к истории и пещерного антикоммунизма"!

Пресс-служба ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях