Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
РОССИИ НУЖЕН СТАЛИНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ-КОММУНИСТ!

Политбюро ЦК КПКР подвело итоги первого этапа избирательной кампании по выборам Президента РФ

11 февраля 2018 18:19:18

В Москве под председательством М.А.Сурайкина состоялось очередное заседание Политбюро ЦК КПКР, которое подвело итоги первого этапа избирательной кампании по выборам Президента РФ, утвердило концепцию ведения избирательной кампании на втором этапе.

Политбюро ЦК КПКР приняло решение по всем вопросам повестки дня, которое публикуется в настоящем материале.

Об итогах первого этапа кампании по выборам Президента Российской Федерации и дальнейшем развертывании агитационно-пропагандистской работы за избрание Президентом Российской Федерации Коммуниста

Решение Политбюро ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ  вступает в новый этап своей истории. Многомесячный труд всех членов партии, всех ее структур, сторонников и союзников партии позволил определить кандидата на пост Президента России (Председателя ЦК партии М.А.Сурайкина)  своевременно провести процедуру выдвижения, организовать сбор более 230-ти тысяч подписей граждан в поддержку кандидата и представить их в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации вместе со всеми необходимыми документами. Проверка ЦИК РФ подтвердила подлинность и достоверность большинства собранных нами подписей. 8 февраля Председатель ЦК КПКР М.А.Сурайкин был зарегистрирован одним из 8-ми кандидатов на высший государственный пост в стране.

Всего через пять лет после своего создания КПКР вышла на принципиально новые рубежи политической борьбы, став участником важнейшего политического процесса, получив возможность отстаивать интересы трудящихся и идеи социализма на выборах высшего уровня. Власть была вынуждена в этих условиях открыть для партии федеральные СМИ. Политбюро ЦК КПКР отмечает, что узнаваемость партии в массах стремительно растет, все больше россиян знакомится с программой партии, другими ее базовыми документами. Усилился рост рядов партии.

Политбюро ЦК отмечает, что впереди – решающий  этап выборной кампании, когда начнется агитация в СМИ. Одновременно расширятся возможности для агитации силами региональных отделений партии в связи с приобретением нашим кандидатом статуса зарегистрированного.

Политбюро ЦК КПКР решило:

1. Выразить благодарность всем коммунистам и сторонникам партии, членам ВЛКСМ, принявшим участие в работе по сбору подписей избирателей, особо отметив при этом работу Татарстанского, Кировского, Новгородского, Ленинградского, Северо-Осетинского и других отделений партии, работу Аппарата ЦК, юротдела ЦК, штаба по выборам при ЦК КПКР. Обобщить полученный опыт работы по одновременному сбору подписей избирателей в большинстве субъектов РФ.

2. Опубликовать программу кандидата в Президенты России М.А.Сурайкина «Первые 100 дней сталинского президента-коммуниста» и «Десять сталинских ударов по капитализму и американскому империализму» на федеральном партийном сайте, в партийной печати, разместить в общероссийских печатных СМИ.

Отв. – С.А.Малинкович, М.Б.Машковцев, Д.Ю.Перевязкин.

3. Утвердить в целом концепцию ведения избирательной кампании по выборам Президента России на втором этапе, поручив Политбюро ЦК и Секретариату ЦК вносить в нее необходимые изменения и дополнения.

Отв. – С.А.Малинкович, Я.С.Сидоров, М.Б.Машковцев, Д.Ю.Перевязкин.

4. Обеспечить юридически и практически участие доверенных лиц, уполномоченных представителей партии в дебатах на телевидении и радио в агитационный период в регионах, федеральном телерадиоэфире.

Отв. – Аппарат ЦК КПКР, Первые секретари комитетов региональных отделений партии

5. Изготовить агитационные ролики для трансляции в федеральном и региональном телерадиоэфире

Отв. – С.А.Малинкович, Д.Ю.Перевязкин, региональные отделения партии.

6. Коммунистам, работающим в профсоюзах, общественных организациях, добиваться принятия этими организациями решений о поддержке кандидата в Президенты России М.А.Сурайкина.

Отв. - Первые секретари комитетов региональных отделений партии, Секретариат ЦК КПКР, И.М.Ульянов, А.Г.Подзоров.

7. Организовать работу центрального штаба по выборам в Москве в день выборов 18 марта 2018г.

Отв. – Р.Р.Хугаев. И.М.Ульянов, Аппарат ЦК КПКР

8. Активизировать сбор пожертвований для пополнения избирательного фонда кандидата в Президенты РФ М.А.Сурайкина

Отв. – И.М.Ульянов, Аппарат ЦК КПКР

9. Региональным отделениям партии принять активное участие в распространении агитационных материалов о кандидате, вести агитацию по принципу «от человека к человеку - от порога к порогу», развернуть массовую агитацию за кандидата в социальных сетях.

Отв. – Секретариат ЦК КПКР, Аппарат ЦК КПКР, Первые секретари комитетов региональных отделений партии.

10. Региональным отделениям партии подготовить и назначить наблюдателей и членов участковых комиссий с правом совещательного голоса для работы на избирательных участках в день выборов президента 18 марта 2018г.

Отв. – Р.Р.Хугаев, Аппарат ЦК КПКР, Первые секретари комитетов региональных отделений  партии.

11. 23-го февраля провести в регионах России мероприятия, приуроченные к 100-летию Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Отв. – Секретариат ЦК КПКР, Аппарат ЦК КПКР, Первые секретари комитетов региональных отделений партии.

12. Изготовить установленное Политбюро ЦК КПКР количество наградных знаков «К 100-летию Советской Армии и Военно-Морского Флота» для награждения ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов партии, бывших военнослужащих -членов и сторонников партии.

Контроль за исполнением настоящего

Решения возложить на Председателя ЦК КПКР М.А.Сурайкина

мы в социальных сетях