Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах прошли митинги и демонстрации КПКР, посвященные Великому Октябрю!

Коммунисты Татарстана провели возложение цветов к памятнику Ленина

21 января 2018 20:26:49

21 января 2018 года коммунисты Татарстанского республиканского отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ возложили цветы на площади Свободы в г. Казань к памятнику вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина, в день 94-й годовщины со дня его смерти.

Коммунисты вспомнили о заслугах Ленина. Выступающий секретарь по идеологии Рескома Роберт Садыков отметил величие и гениальность пролетарского вождя, под руководством которого была совершена Великая Октябрьская Социалистическая революция, спасены страна и народ. Под руководством Ленина был создан впервые в мире великий  союз братских народов – СССР. Впервые у нашего народа появились такие социальные гарантии для простого трудового человека, которых в мире никогда не было: право на труд, отдых, 8-часовой рабочий день, бесплатное образование, медицина, жильё, пенсии и многое другое.

Ленинский Великий Октябрь изменил мир, впервые повел человечество по пути построения справедливого общества – социализма. Под влиянием Великого Октября впервые в мире появились социальные государства, а затем и целая система стран социализма.

Участники возложения отмечали, что неслучайно сегодня замалчивается имя Ленина, ибо его имя является символом классовой борьбы, символом революции, чего страшно боится буржуазия, правда, ничего не делает для того, чтобы создать достойные условия жизни для народа и не было новых революций.

Также, в общении, участники обратили внимание на то, что выдвинутый КПРФ олигарх, мультимиллионер Грудинин, которого представляют, как народного кандидата в президенты, в отличие от Ленина, выйдя из простой семьи, завладел общенародной собственностью совхоза и живет, обогащаясь, присваивая труд трудового народа, участвовал вместе с партией Единая Россия в разрушении страны, уничтожении достижений социализма.

А Ленин, как Данко, вырвал из груди своё сердце и осветил путь людям. В отличие от торговца Грудинина, Владимир Ильич Ленин, имея дворянское происхождение, имея земельные владения и прочее состояние, будучи гениальным человеком, всю свою жизнь отдал в борьбе за освобождение угнетенных всего мира. Отдал и  все то, что имел материальное, во благо страны и простого трудового народа.

КПРФ и её кандидату пора прекратить прикрываться чистым, светлым именем Ленина, поскольку теми грязными делами, которыми занимаются они, могут заниматься только враги социализма, враги идеалов социальной справедливости.

Память о Ленине останется в душах прогрессивного человечества во все времена. Ибо ленинские идеи справедливости живут в душе каждого честного человека. И у простого трудового народа нет светлого будущего  без имени Ленина, без социализма.

Максим Горький писал, сколько бы грязи и клеветы не вылили на светлое имя Ленина, никто не сможет потушить факел, который он зажег во тьме обезумевшего мира.

Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить! 

Борьба за возвращение социализма продолжается. И нет никаких сомнений, что социализм восторжествует в нашей стране. Так было! Так будет!

мы в социальных сетях