Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах избирают делегатов на 6-й съезд КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Члены Топонимической комиссии Санкт-Петербурга должны пройти психиатрическое освидетельствование

28 ноября 2017 07:06:41

Петербургское отделение КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ требует от Комитета по культуре и Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга организовать принудительное психиатрическое освидетельствование членов Топонимической комиссии города.

Об этом заявил руководитель партии Коммунисты России в Петербурге депутат Сергей Малинкович: "Нельзя объяснить иначе, чем возможными проблемами с психикой, что члены Топонимической комиссии на протяжении многих лет видят свою работу только в переименовании топонимических   объектов, получивших названия в советский период, не считаясь с массовым общественным недовольством и потерями для городского бюджета в этом случае".

"Я много раз беседовал с Ерофеевым, с другими членами комиссии. У меня сложилось впечатление, что эти люди обуреваемы навязчивыми идеями. Никакие аргументы, социология, многочисленные обращения граждан, например, жителей Советских улиц, на членов комиссии не действуют. Они равнодушны к тому, что переименование даже одной Советской улицы приведет к затратам десятков миллионов рублей. А когда люди равнодушны к расходам, это верный признак вероятного душевного заболевания. Члены комиссии всерьез полагают, что изменение названия значительного числа  улиц в городе улучшит жизнь населения. Это навязчивая идея. Их не интересуют никакие другие вопросы и темы, каждый член комиссии чувствует себя счастливым, только если количество советских названий в городе сокращается.  Каждый из них должен быть проверен целым консилиумом врачей и, если предположение партии Коммунисты России о наличии отклонений у членов Топонимической  комиссии подтвердится, этот орган должен быть расформирован. Госпитализация некоторых членов комиссии, на наш взгляд, неизбежна", — подчеркнул Малинкович.

Соответствующие письма направлены в Комитет по культуре и в Комитет по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга.

Пресс-служба петербургского городского отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях