Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах избирают делегатов на 6-й съезд КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Власть зачищает от патриота 77-й округ. Кандидат партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Сергей Малинкович обратился с открытым письмом к писателю-патриоту Николаю Старикову.

10 августа 2017 15:45:26

Кандидат в депутаты Госдумы от КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ по 77-му избирательному округу Сергей Малинкович обратился с открытым письмом к писателю-патриоту Николаю Старикову, снятому с  выборов решением Брянской областной избирательной комиссии:

"Уважаемый Николай Викторович!

Я  глубоко сожалею о решении Избирательной комиссии Брянской Области отстранить Вас от участия в выборах по 77-му избирательному округу.

Вы, безусловно, были одним из основных претендентов на депутатский мандат. Однако я призываю Вас не прекращать борьбу за Великое Отечество, за будущее России. Брянская Область - глубоко российская земля, одна из базовых территорий для наших традиций и национальной культуры, один из источников народной нравственности и патриотизма. Будет большой трагедией, если админресурс и денежные мешки всеми правдами и неправдами проведут здесь в депутаты Госдумы представителя олигархии с темным прошлым.

Николай Викторович, Вы один из крупнейших русских писателей, Вас знает и любит народ! Вы открыли многим людям правду о Сталине. Не молчите! Выскажите свою позицию. Обратитесь к жителям Брянской области, к народу, к читателям! Как один из моральных авторитетов, Вы вправе обратиться к людям, предостеречь их от ошибки, мобилизовать их на нравственный подвиг. Помогите простым гражданам не пустить во власть человека, сомнительным путем нажившего свой капитал.Не стоит думать, что олигархия непобедима. Жирный кот, рвущийся к власти, однажды уже проиграл выборы в Госдуму в гораздо более благополучном и богатом Санкт-Петербурге. Значит, есть шанс и на Брянщине остановить восставший из тьмы призрак дикого капитализма 90-х!
Призываю Вас объединить усилия с целью проведения честных выборов в 77-м округе!

С уважением к Вам,

Коммунист Сергей Малинкович"

Пресс-служба Центрального Комитета партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях