Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Коммунисты Адыгеи организовали и провели субботник в честь 102-й годовщины Ленинского Комсомола

Накануне памятной даты, приуроченной к 102-й годовщине ВЛКСМ, коммунисты Адыгеи пригласили на свое партийное собрание ветерана комсомола Адыгеи бывшего 2 секретаря городской комсомольской организации Аутлева Аскербия Нурбиевича. Аскербий Нурбиевич является давнишним сторонником нашей партии, поддерживает ее мероприятия.

Вот и сегодня Аскербий Нурбиевич не остался в стороне и выступил с предложением провести комсомольский  субботник по уходу за памятным знаком ВЛКСМ расположенным на границе Краснодарского края и Адыгеи. Дело в том что знак нынешней властью забыт , зарастает травой и засыпается сползающим склоном косогора.  Инициатива Аутлева была с энтузиазмом поддержана нашими ветеранами и осуществлена практически в один из погожих субботних дней, как раз накануне дня рождения КОМСОМОЛА.

Мартынов Вадим  Константинович и Бородин Андрей Игоревич как ветераны комсомольского движения, с молодежным задором, сняли нависающий грунт, помыли памятник, произвели его окраску.

День рождения комсомола в Майкопе совпал с памятной датой,100-летием образования в городе первой комсомольской организации в Адыгее. На заводе "Красный  Октябрь" в апреле далекого  1920 года передовая молодёжь создала комсомольскую ячейку.

У проходной завода в честь этого события была установлена мемориальная табличка, к которой ветераны комсомола во главе с членом комитета Адыгейского отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Мартыновым Вадимом  Константиновичем и Бородиным Андреем Игоревичем

Кроме этого ветераны комсомола в этот праздничный день возложили цветы ко всем семи памятникам и бюстам  В.И. Ленину, установленным в городе Майкопе.

мы в социальных сетях