Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Коммунисты Адыгеи почтили память выдающегося сына России В.И.Ленина

По сложившейся традиции 21 января в день памяти В.И.Ленина коммунисты и комсомольцы Адыгейского республиканского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ вышли на центральную площадь города Майкопа почтить память выдающегося политического деятеля всех времен и народов.

Заместитель Секретаря комитета Адыгейского республиканского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ А.В. Бородин, обращаясь к товарищам по партии и жителям города, сказал:

"Сегодня весь мир, все прогрессивное человечество отмечают годовщину дня памяти и скорби по Владимиру Ильичу Ленину. Имя Ленина вписано в историю, как имя самого выдающегося политика, вождя мирового пролетариата, гениального создателя и руководителя первого в мире социалистического государства СССР.

Именно Ленину принадлежит создание коммунистической партии – руководящей и направляющей силы социалистического общества. Имя Ленина, дело Ленина будет жить в веках. Владимир Ильич Ленин и сегодня остается живее всех живых в нашей памяти, в памяти благодарных потомков. В этом году мы отметим 150-летие вождя и вновь понимаем, как актуальны его идеи о праве человека труда жить в справедливом обществе".

К подножию памятника вождю мирового пролетариата активистами партии были возложены цветы – красные гвоздики.

Коваленко А.В., депутат СНД МО "Город Майкоп", секретарь Адыгейского республиканского отделения политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях