Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Адыгея. Коммунисты и комсомольцы провели маевку в предгорьях Западного Кавказа

В этом году коммунисты и комсомольцы Адыгейского республиканского отделения Коммунистической партии  КОММУНИСТЫ РОССИИ и наши сторонники организованно выехали на маевку в предгорья Западного Кавказа, прошли партизанскими тропами по местам боев защитников нашей Родины.

Мы расцветили зеленый лес яркими красными флагами и еще раз подчеркнули – для всего прогрессивного человечества Первомай был и остается праздником международной солидарности трудящихся всего мира, как бы нынешняя власть и не пыталась выхолостить из этой пролетарской даты ее классовую составляющую и подменить формальной набившей оскомину речевкой - "мир, май, труд!", которую сами ведущие так называемых популярных – популистских телевизионных программ центрального телевидения  в погоне за дешевым рейтингом перекрестили в "мир, май, секс". Поэтому настоящие коммунисты требуют – Телевидение , радио, интернет под государственный контроль. Наказать ведущих и редакторов телепрограмм допускающих глумление над символами нашей Родины.

После обсуждения внутриполитического положения страны и намеченных планов работы партийной организации на предстоящий период, все участники маевки были награждены положительными эмоциями от созерцания величественной панорамы Главного Кавказского хребта.

А.И.Бородин, заместитель председателя Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп", секретарь Адыгейского отделения коммунистической партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ"

мы в социальных сетях