Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КПКР поддержала признание независимости ДНР и ЛНР и освобождение Донбасса

Ярославский обком КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ требует сурового наказания для охранника, распылившего газовый баллончик на пенсионерку

Руководители Новости

В связи с появившейся информацией о вопиющем поведении охранника поликлиники № 2 по отношению к пенсионерке, зашедшей погреться в помещение, депутат Ярославской областной Думы А.В.Денисов подготовил соответствующий  запрос в департамент здравоохранения и правоохранительные органы. Парламентарий требует провести служебную проверку и принять меры воздействия по отношению к руководству поликлиники.

"Обязательно возьму данный вопрос под свой контроль. Охранник, на мой взгляд, должен быть с позором уволен и подвергнут уголовному преследованию, а больница обязана принести извинения пострадавшей и решить вопрос с моральной компенсацией", - подчеркнул депутат-коммунист Артем Денисов.

"Необходимо примерно наказать охранника, а также провести служебную проверку качества работы главврача, его заместителей. Трудно предположить, что человек, использовавший по отношению к беззащитной пенсионерке газовый баллончик, является вменяемым и психически здоровым", - комментирует инцидент пресс-служба Ярославского обкома.

Коммунисты региона отмечают, что некорректное поведение сотрудников службы охраны, к сожалению, является распространенным явлением. В связи с этим Обком КПКР обращается к руководству региона с предложением провести тотальную аттестацию и проверку профессионально-личностных качеств всех лиц, занимающихся охранно-пропускной деятельностью на территории Ярославской области.

мы в социальных сетях