Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Поздравляем со 104-й годовщиной Великого Октября!

Волгоградские коммунисты обеспокоены возможностью закрытия онкологической больницы в г. Камышине

Руководители Новости

Волгоградским Областным Отделением Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ Прокурору Волгоградской области Костенко Д.А. направлен запрос по многочисленным обращениям и жалобам жителей г.Камышина, Камышинского, Ольховского, Котовского, Жирновского, Николаевского районов Волгоградской области - Граждане выступили категорически против закрытия Камышинской онкологической больницы - Камышинского филиала "Волгоградский областной клинический онкологический диспансер" (ГБУЗ "ВОКОД").

За сохранение Камышинской онкологической больницы гражданами собрано более 16 тысяч подписей, которые были приложены к заявлению в Прокуратуру Волгоградской области. Мы убеждены, что так называемая “оптимизация” является разрушением медицинской инфраструктуры, разрушением кадрового и научного потенциалов - разрушением медицины в целом. КПКР выступает категорически против закрытия больниц и разрушения медицины! Право на охрану здоровья и бесплатную медицинскую помощь - одно из основных прав в цивилизованном обществе.

В ближайшее время Волгоградским и Астраханским областными отделениями КПКР будут направлены соответствующие запросы и заявления Генеральному Прокурору России Игорю Краснову, Председателю СК России Александру Бастрыкину и Министру Здравоохранения России Михаилу Мурашко в целях привлечения виновных лиц к ответственности и предотвращения закрытия Камышинской онкологической больницы.

Соб.инф.

мы в социальных сетях