Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
За НОВУЮ ЖИЗНЬ при Социализме!

Тюменские коммунисты представили своего кандидата в облдуму

Руководители Новости

ЦИГАНЕЦ  НИКОЛАЙ — кандидат в депутаты в Тюменскую областную Думу, представляют своего кандидата тюменские коммунисты.

Родился в 1986 году в Нягани. Во время учебы в школе в свободное время увлеченно занимался рукопашным боем.  В жизни спортивные навыки очень ему пригодились.

Воспитывался в трудовой семье, так что не боится трудностей!

Закончил архитектурно-строительный колледж, во время учебы, как и  многие ребята из простых семей старался подрабатывать, помогать родителям.

Служил в Российской Армии, отличник боевой подготовки.

Постоянно проживает в Тюмени. Активно участвует  в общественной жизни города и области, занимается волонтёрской деятельностью. Николай считает,  что одному тяжело бороться с беспределом вороватых чиновников, депутатов - «хапуг»,  пользующихся мандатом только для «набивания» карманов от заоблачных цен, поэтому осознанно вступил в  КОМПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

"Сами знаете, если ты не «мажор», нет «блата» то не просто найти хорошую работу. Нам простым ребятам приходится пробиваться самим в жизни. С одной стороны это хороший жизненный урок, что сам добиваешься всего. Вот так же и у меня, поработал, посмотрел, решил заняться предпринимательством. Более 6 лет назад создал предприятие, специализирующее на транспортных услугах, и по сегодняшний день веду это направление", — поделился Николай.   

Хочется отметить,  что в Тюменском районе партия уже имеет поддержку, наши депутаты избраны в муниципальных образованиях Тюменского района. Это – депутаты,  заставляющие  работать местных «зажравшихся» чиновников, борются против засилья «семейных кланов» в администрациях и в депутатском корпусе, выявляют нарушения по медицинскому обслуживанию населения, с обманом на лекарственном рынке, с заоблачными ценами на необходимые  лекарства гражданам, вопросы выделения земельных участков нуждающимся, заставляет благоустраивать детские площадки и другие проблемы.

Нужны настоящие КОММУНИСТЫ, готовые вступить в схватку с чиновниками, бюрократами и ворьем, и такие КОММУНИСТЫ это именно КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ!

Циганец Николай настоящий, современный коммунист, не боится борьбы, готов защищать от «беспредела», мобилен, обещает регулярно отчитываться перед своими избирателями, ведь  наша команда имеет большой  опыт правозащитной деятельности.

Мы, коммунисты из Тюменского областного отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, независимы от власти,  можем смело бороться против местных коррупционеров и воров , независимо от их партийной принадлежности и богатства.

Мы вам не обещали блага, но мы единственные из политиков, кого не купили вороватые чиновники.

Мы такие же, как и вы, простые жители! Настоящие  коммунисты, готовы первыми бросаться на амбразуру в защиту вас! МЫ – КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ!

мы в социальных сетях