Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Пленум ЦК КПКР состоится 22 декабря

Республика Татарстан. Октябрю - быть!

Руководители Новости

В нынешние лютые времена, когда правительство РФ, под руководством конченых либералов, активно уничтожает советский и российский народ с помощью иностранных санкций, пенсионной реформы, повышением НДС, иных антинародных проявлений, прочих отравляющих реформ и мероприятий, мы — ТРО КОММУНИСТЫ РОССИИ, продолжаем славный путь сталинских коммисаров-коммунистов СССР — восстанавливаем порушенное и забытое-пропитое ельцинским режимом, например, – памятники самому человечному человеку – ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ ЛЕНИНУ.

В годовщину Великого Октября, мы вспоминаем, что всего 28 лет спустя после Революции 1917 года, наша страна вышла победителем из самых сложных ситуаций:

— Гражданская война

— Интервенция

— Голод

— Великая отечественная война.

Мы помним, что за какие-то две пятилетки после Гражданской войны, в СССР были построены ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ промышленных предприятий, создан задел для уверенного будущего. Который не смогли порушить даже гитлеровско-британские орды. Мы помним, что мальчик Юра, который выжил в гитлеровской оккупации в городке Камышин Сталинградской области , стал Первым в Мире человеком в Космосе. Первый человек в космосе – КОММУНИСТ! Никто не имеет права забыть об этом!

И мы понимаем, помним и чтим, что заделом всех социалистических свершений на планете Земля стал Великий Октябрь под руководством Владимира Ленина! Партия большевиков-КОММУНИСТОВ смогла совершить невозможное – глобальный поворот в социально-общественных отношениях отдельно взятой стране, а затем, во всех развитых странах. Впервые Российское государство было поставлено на служение народу его населяющее. А что мы видим сейчас? Народ – новая нефть, новый технологический ресурс. Мы не хотим такой судьбы для нашего народа!

Мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, личным примером утверждаем, что изменения в стране возможны на ЛЮБОМ уровне. Вот – памятник ЛЕНИНА в Казани. Он давно был заброшен, пока мы не взяли его под свою заботу. На сегодняшний день данный монумент отреставрирован по последним технологиям, территория вокруг него всегда находится в чистоте и порядке. Сограждане видят, что линия социалистических ценностей ни на минуту не прерывается. И мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, являемся хранителями, продолжателями дела Ленина и партии большевиков. Мы вооружены передовой марксистко-ленинско-сталинской теорией, ленинско-сталинским опытом коммунистов-большевиков. Нам есть, чем гордиться! Ленин, Сталин, Дзержинский, Берия, Гагарин – социалистический базис современного человека, ориентир нравственности.

Были приняты в Партию новые товарищи, в том числе из ближних и дальних стран. Они еще больше укрепят международное сотрудничество и интернационализм нашей Партии!

В настоящее время никто в России, ни одна централизованная сила не только не способна, но и не желает дать программу возрождения народного благополучия. И только в Татарстане мы, ТРО КОММУНИСТЫ РОССИИ, проводим свою политическую программу по построению обновлённого социалистического общества.

Товарищ Садыков

мы в социальных сетях