Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Пленум ЦК КПКР состоится 22 декабря
10 ноября 2019

Набережные Челны. Митинг демонстрация в честь 102-й годовщины Великого Октября

Набережночелнинский Горком партии КОММУНИСТЫ РОССИИ провёл 6 ноября 2018 года митинг и демонстрацию, посвященные 102-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции.

Митинг открыла первый секретарь Набережночелнинского Горкома партии Татьяна Гурьева, которая рассказала о ситуации в мире, стране, которая сложилась в настоящее время. Она отметила всемирное значение Великой Октябрьской Социалистической революции, которая принесла освобождение угнетенным всего мира,  вывела мир из огня первой мировой войны, изменила ход истории, повела человечество из мира капиталистической деградации и социальной несправедливости  в мир  социального прогресса и построения справедливого общества – социализма.

Татьяна Гурьева рассказала о достижениях социализма в Советском Союзе. Напомнила участникам митинга, какую могучую страну - СССР построили наши предки, благодаря победе Великого Октября, какие великие права, социальные гарантии они завоевали: право на труд, 8-ми часовой рабочий день, качественное бесплатное образование, медицина, жильё, пенсии

08 ноября 2019

Республика Татарстан. Октябрю - быть!

В нынешние лютые времена, когда правительство РФ, под руководством конченых либералов, активно уничтожает советский и российский народ с помощью иностранных санкций, пенсионной реформы, повышением НДС, иных антинародных проявлений, прочих отравляющих реформ и мероприятий, мы — ТРО КОММУНИСТЫ РОССИИ, продолжаем славный путь сталинских коммисаров-коммунистов СССР — восстанавливаем порушенное и забытое-пропитое ельцинским режимом, например, – памятники самому человечному человеку – ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ ЛЕНИНУ.

08 ноября 2019

Республика Татарстан. Октябрю - быть!

В нынешние лютые времена, когда правительство РФ, под руководством конченых либералов, активно уничтожает советский и российский народ с помощью иностранных санкций, пенсионной реформы, повышением НДС, иных антинародных проявлений, прочих отравляющих реформ и мероприятий, мы — ТРО КОММУНИСТЫ РОССИИ, продолжаем славный путь сталинских коммисаров-коммунистов СССР — восстанавливаем порушенное и забытое-пропитое ельцинским режимом, например, – памятники самому человечному человеку – ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ ЛЕНИНУ.

02 ноября 2019

Республика Татарстан. Капитализм готов идти по трупам ради наживы

Коммунисты Казанского горкома нашей партии вышли сегодня с одиночным пикетом к дверям гипермаркета ЛЕНТА, чтобы обратить внимание общественности и государственных структур на техническое состояние этого магазина. Само здание хоть и новое, ему нет и двух лет, но, построенное наспех фирмой-однодневкой, уже разрушается и может стать причиной большой беды. О чем мы и хотели сообщить.

Посетители живо интересовались проблематикой пикета, фотографировали плакаты, видимо для рассылки по соцсетям и мессенджерам. Также присутствовали представители прессы, они фиксировали происходящее на фото и видео, провели съёмку внутри магазина, фиксирую тем самым острую проблему. Первый секретарь Татарстанского рескома КПКР Альфред Валиев подробно рассказал СМИ о сути проблемы и возможных путях её решения.

Две недели назад неравнодушные граждане обратились к казанским коммунистам с просьбой о помощи. Граждане сообщили, что монолитные полы в торговом комплексе буквально разорваны в клочья глубокими трещинами и магазин стал потенциально опасен для покупателей. При этом администрация бездействует.

05 октября 2019

Набережные Челны. Пикет: "Не забудем, не простим расстрел Верховного Совета РСФСР в октябре 1993 года"

4 октября Набережночелнинское городское отделение партии КОММУНИСТЫ РОССИИ провело пикет, посвященный 26-й годовщине трагическим событиям октября 1993 года.

Лозунгами пикетирующих были: "3-4 октября 1993 года расстрелян из танков Верховный Совет РСФСР!", "Не забудем, не простим!", "Герои защищали в 1993 - м советскую Родину! За это их убивала Ельцинская клика!", "Живых палачей - к ответу! Мёртвым - вечное проклятье!", "Буржуйскую власть, уничтожающую страну и народ - в отставку! "Поднимайся, народ, час возмездья настал! Ты-России оплот. Хватит, сколько ты спал!".

Не забудем, не простим расстрел Верховного Совета РСФСР в октябре 1993 года

Перед пикетирующими выступила первый секретарь горкома Татьяна Гурьева, по её предложению была принята следующая резолюция:

25 сентября 2019

Набережные Челны. Пикет против отмены 20 тыс. советских законов

КОММУНИСТЫ РОССИИ г. Набережные Челны провели пикет  против прекращения действия 20419 нормативных актов СССР до конца 2019 года, по распоряжению главы правительства России  Дмитрия Медведева.

Лозунгами пикета были: "Медведев поручил отменить 20 тыс.  советских законов! Нет ликвидации законов во благо  народа! Да ликвидации антинародного режима!", "У буржуйской власти РФ - ни стыда, ни совести! Отмена советских законов - отмена прав народа!", "Отмена  передовых советских законов - акт  измены! Ликвидаторов страны и народа – на свалку истории!", "Отменить буржуйские  законы! Вернуть все советские!", "Повергнем систему зла! Вернём социализм!", "Долой капиталистическое рабство - даёшь социализм!".

Абсолютное большинство граждан выражали поддержку пикетирующим, говорили коммунистам:  "Молодцы, что вы продолжаете борьбу".

15 сентября 2019

Набережные Челны. Пикет против разрушения образования, против сдачи Курил

2 сентября 2019 года КОММУНИСТЫ РОССИИ г. Набережные Челны провели пикет против разрушения образования, против сдачи Курил. Главным лозунгом пикета был: "Капитализм - уничтожает образование, наше будущее - детей! Вернём социализм - вернём достойное образование, спасем детей". Во время проведения пикета проводился "Народный референдум" по актуальным проблемам горожан. По завершению пикета была принята резолюция.

09 сентября 2019

Татарстан. Итоги выборов 08.09.2019

Позади ещё один год. Выборный, конечно же. Ощущения от дня голосования сравнимы с Новым годом, в том плане, что вот готовишься к событию целый год, потом ночь не спишь, и, бац, выборы состоялись. Сидишь и вспоминаешь что и как было сделано (или не сделано).

Наше партийное отделение провело большую работу, чтобы получить своё – 3,65%. МЫ БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ. Теперь ни одна мерзкая партейка, ни один жулик не сможет засунуть своё жало не в своё дело и снять нашу партию, наших кандидатов с выборной гонки по претензиям к подписной кампании.

Мы долго пробивались к этому барьеру, искусственно созданному буржуазией и капиталом, поглотившими СССР и его граждан, для отсечения оппозиции от выборных процессов. И мы, наша партия, наши товарищи, наши избиратели (спасибо вам за поддержку) преодолели его! С чем всех нас и поздравляем!

Конечно же, товарищи, помимо долгожданного преодоления этого сверзвукового 3-х процентного барьера у нас есть ещё повод для радости. Сразу пять (!) наших товарищей стали муниципальными депутатами на довыборах, прошедших вчера одновременно с выборами в Госсовет. Назовём поимённо вновь избранных депутатов, это: Абмаев Сергей, Ганюшин Василий, Зверев Илья, Назмиев Искандер, Христофоров Руслан.

08 сентября 2019

Наблюдатели от Коммунистов России ведут работу на большинстве участков Казани

Более 1800 наблюдателей от политической партии «Коммунистическая партия коммунисты России» работают на избирательных участках в Татарстане. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в едином информационном центре «Выборы-2019» руководитель регионального штаба татарстанского республиканского отделения партии, первый секретарь Казанского горкома КПКР Василий Новиков. Он отметил, что наблюдатели от КПКР присутствуют на большинстве участков в столице республики. «Выборы в Татарстане самые организованные. Здесь нет таких нарушений как в других регионах. Это заметно как среди избирателей, так и представителей ЦИКа», — подчеркнул Василий Новиков и сообщил, что сегодня уже успел побывать на нескольких избирательных участках и в течение дня собирается посетить еще несколько.

27 августа 2019

Коммунисты почтили память героев-джалиловцев

.

13 августа 2019

Очередной видеоматериал Татарстанского отделения КПКР

.

10 августа 2019

Видеоролик о борьбе коммунистов Татарстана

.

01 августа 2019

Зарегистрирован список кандидатов КПКР на выборах в Госсовет Татарстана

Вчера вечером состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Татарстана. СМИ рассказывают, что перед его  началом в холле комиссии собрались все 9 кандидатов партсписка КП Коммунисты России, включая, естественно, первую тройку — это член Политбюро ЦК партии Альфред Валиев, рулевой партии в Татарстане ; Секретарь ЦК партии Татьяна Гурьева, одна из самых известных оппозиционеров; и Дмитрий Новиков, инженер-сметчик одного из предприятий, депутат совета Чистопольского сельского поселения. Здесь же был и Роберт Садыков, когда-то один из руководителей КПРФ в Татарстане, а в 2004–2009 годах депутат Госсовета РТ, вместе с Александром Салием и Насимой Столяровой они входили в чрезвычайно активную коммунистическую фракцию республиканского парламента, известную как "три С".

Коммунисты , пишут СМИ, старались не показывать, что волнуются, но это все равно было заметно — видимо, не очень-то верили, что партсписок зарегистрируют. Не случайно в этот же день назначили сразу после заседания ЦИКа свою пресс-конференцию — вдруг придется воевать за регистрацию.

26 июля 2019

Челнинские коммунисты продолжают предвыборные пикеты

.

24 июля 2019

Набережные Челны: Акция - "Нет электронному рабству!"

22 июля 2019 г.  Коммунисты России провели акцию «Нет электронному рабству!». Коммунисты выступают против тотального электронного контроля за гражданами, превращения их в электронных  рабов, присвоения путём мошеннических электронных сделок их  недвижимости, завладения их денежными средствами.

Коммунисты коллективно посетили МФЦ, где  оформили заявления о запрете электронных сделок с недвижимостью без их личного согласия. Затем провели одиночные пикеты.

Власть, с молчаливого согласия народа, забрала у нас многие социальные права, завоеванные кровью наших великих предков. Продолжает забирать и последнее.

20 июля 2019

Кандидаты КПКР зарегистрированы на выборах в Госсовет Татарстана по одномандатным округам

Пятеро кандидатов от партии "Коммунисты России" зарегистрировались кандидатами в Госсовет Татарстана. Информация об этом появилась в государственной автоматизированной системе "Выборы".

Лидера татарстанского отделения "Коммунистов России" Альфреда Валиева зарегистрировали в Айдаровском одномандатном округе, где его основным соперником станет единоросс Николай Рыбушкин (идет на выборы в качестве самовыдвиженца). Индивидуального предпринимателя Василия Ганюшина зарегистрировали в Копыловском округе (основной соперник — гендиректор ОАО "Городская клиническая больница №12" Рамиль Ахметов, "Единая Россия"). Сергей Зайцев прошел регистрацию в Ямашевском округе (основной соперник — гендиректор "ТАТЭЛЕКТРОМОНТАЖ" Дмитрий Солуянов, "Единая Россия"). Индивидуального предпринимателя Василия Новикова зарегистрировали в Чуйковском округе (основные соперники — самовыдвиженец, главный врач городской больницы №7 Артур Делян и самовыдвиженец, директор благотворительного фонда "День добрых дел", руководитель ООО "Реставратор" Рустем Хасанов; оба еще не зарегистрированы). Пенсионер Николай Щелыков прошел регистрацию в Ибрагимовском округе (основной соперник — гендиректор ООО "Управляющая компания "Уютный дом" Марат Нуриев).

15 июля 2019

Мощные протестные акции проводит КПКР в городе Набережные Челны

Челнинские КОММУНИСТЫ РОССИИ 10, 11, 12 июля 2019 года, провели предвыборные пикеты, в микрорайонах избирательного округа №21, где выдвинута кандидатом в депутаты Госсовета РТ Татьяна Гурьева.

Целью пикетов был сбор подписей и предвыборная агитация.

Пикетирующие вышли с плакатами: «Капитализм-банкрот! Даёшь социализм!» «Хватит развала, нищеты! Пора менять власть!» «Власть-народу!», «Не ошибись на выборах: КОММУНИСТЫ РОССИИ - кандидаты от трудового народа! КПРФ - партверхушка, проплаченная властью, денежные мешки!», «Не путай настоящих коммунистов из КОММУНИСТОВ РОССИИ, с капиталистами из КПРФ!»

11 июля 2019

Нет оборотням места в Госсовете Татарстана!

Сегодня, перед открытием 49-го заседания Госсовета Татарстана, мы продолжили серию одиночных пикетов против буржуазного списка ТРО КПРФ и оголтелых буржуев, которые словно оборотни под покровом ночи, пытаются на волне народного протеста удержаться в депутатских креслах!

На ступенях ведущих в Госсовет наши товарищи, во главе с нашим Первым секретарём товарищем АЛЬФРЕДОМ ВАЛИЕВЫМ, поочередно, стояли с плакатами, раскрывающими всю сущность буржуазно-олигархической депутатской верхушки ТРО КПРФ во главе с господами Миргалимовым, Прокофьевым и Комисаровым, которых подпирают в спины Сафин и Атласов! Товарищи и граждане! Будьте бдительны! Оборотни крайне опасны, им нет места в рядах коммунистов и депутатов!

05 июля 2019

Пятый день татарстанские большевики продолжают наступление на провластных зюгановцев

Пятый день проведения пикетов принёс нам море положительных эмоций! Во-первых, политическая борьба на земле гораздо острее вычерчивает контуры организации осуществляющей эту борьбу. А мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, никогда от борьбы не отказываемся и от боя не уклоняемся! Во-вторых, сегодня была изумительная погода и наши товарищи прекрасно провели время. Служба Агитации и Пропаганды ТРО КПКР изготовила пикетчикам новые плакаты, ещё более острые, но всё такие же правдивые и требующие ответов от тех, кому они адресованы.

Была организована раздача газет, на удалении от пикета не менее 50 метров, конечно же. Даже сам Главный Плохиш ТРО КПРФ попал под эту раздачу — господин Миргалимов принял экземпляр из рук товарища АЛЬФРЕДА ВАЛИЕВА. Но не смог удержать. Видимо, правда, изложенная в газете, настолько жжёт ему руки, что он не в состоянии её вынести. Что ж, бывает. Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж и коротенькое, но ОЧЕНЬ занимательно видео.

04 июля 2019

В Татарстане ленинцы теснят меньшевиков и оппортунистов

Сегодня наши товарищи провели очередной пикет против ТРО КПРФ. На этот раз было выбрано место не такое красивое, как у Кремля, но тоже козырное — напротив офиса ТРО КПРФ, что у самого Черного озера, на Дзержинского 5. В прошлые пикеты кпрфники чего-то не пришли сдавать документы, поэтому мы сами пришли к ним, нам не сложно. Да и поближе к телу, так сказать. Как всегда пикет прошёл в крайней степени чётко,организованно и весело. Водители проезжающих мимо пикета автомобилей притормаживали у ярких плакатов, сигналили в знак солидарности (а люди-то в политике стали ориентироваться!). Из окон соседних офисов наблюдали за происходящим десятки любопытных глаз, фотографии с пикетчиками разлетелись по мессенджерам. Гости города и казанцы живо реагировали на происходящее — высказывали слова поддержки и давали рекомендации как поступать с предателями. Каждый татарстанец знает, что Миргалимов развалил крупнейшую коммунистическую организацию в России и добивает её остатки (а вместе с ними и левое движение!). Помогают ему верные (за деньги конечно же) миньоны-олигархи и дети буржуев которых он тащит во власть. А теперь об этом узнают и за пределами нашего Татарстана!

мы в социальных сетях