Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
23-го декабря в Москве состоится Пленум ЦК Компартии Коммунисты России

г. Набережные Челны. Митинг-пикет в честь Сталинской Конституции

Руководители Новости

5 декабря 2018 года в г. Набережные Челны, рядом с Торговым центром "Муравейник", городское отделение партии КОММУНИСТЫ РОССИИ провело митинг-пикет, посвященный 82-й годовщине Сталинской советской Конституции.

Главный лозунг митинга-пикета: "Сталинская конституция - самая прогрессивная в мире! Вернем социализм - вернём сталинскую конституцию!".

Также лозунгами митинга-пикета были: "Сталинская Конституция - достойная жизнь! Ельцинская - погибель!", "Нет - кровавой конституции 1993 года, не поддержанной народом!", "Хватит лить грязь на великого Сталина! Сталин грядет!", "Мы за Советский Союз!", "Нет сдаче Курильских островов!" и др.

Организаторы поставили следующие цели митинга-пикета - напомнить гражданам о Конституции победившего социализма, рассказать, что она дала народу, стране, объяснить, что, для того, чтобы вернуть достойную жизнь, надо возвратиться к принципам, заложенным в сталинской Конституции, к социализму. Эти мысли и доносили участники митинга-пикета до челнинцев, во время акции. Они говорили о том, что сталинская Конституция была и остаётся самой демократичной и прогрессивной Конституцией за всю историю человечества.

Участники митинга-пикета говорили о том, что благодаря основному закону Страна Советов стала великой мировой державой. Граждане Советского Союза впервые получили гарантированные права на свободный труд, достойную своевременную оплату труда, отдых, бесплатную медицину, образование, жилье, социальное обеспечение по старости, при болезни. Эта Конституция провозгласила высшей властью в стране власть трудового народа. Благодаря социалистическим законам трудовой народ жил счастливо и достойно, была создана лучшая в мире человеческая цивилизация! Советский народ одолел фашизм, в кратчайшие сроки поднял страну из руин, восстановил по высшему классу народное хозяйство. Благодаря преимуществам социализма, в кратчайшие сроки, менее чем за 10 лет, был построен более чем полумиллионный белокаменный красавец город и крупнейший в мире завод-гигант КамАЗ. 

Для того чтобы донести эти истины до горожан, участникам пикета не надо было заглядывать в книжки, поскольку, многие из них, прожили свою жизнь по этой великой сталинской Конституции. А нынешняя беспросветная жизнь при кровавой ельцинской конституции, при "гарантах" без каких-либо гарантий на жизнь позволила еще глубже осознать высокое достоинство социалистических основ жизни.

В ходе митинга-пикета была принята резолюция, где пикетирующие потребовали в отставку все ветви российской власти за антинародный курс, за принятие пенсионной реформы геноцида народа.

Коммунисты начали сбор подписей за установку бюста Сталину в Парке Победы, данное своё требование они мотивировали тем, что Великая Победа совершена под его руководством, что Сталин - Генералиссимус, Сталин - Верховный Главнокомандующий, Сталин - главное лицо Великой Победы.

Прохожие горожане, в целом, демонстрировали положительное отношение к Сталину, Сталинской Конституции, социализму.

После завершения мероприятия коммунисты взяли интервью у горожан, о том, что они думают о Сталине, Сталинской Конституции, о социализме. В том числе, пообщались с юными челнинцами - школьниками, студентами до 18 лет, которые очень доброжелательно вели диалог. Не их виной, а бедой является то, что им дают искаженную историю нашей страны. Но, главное то, что они с большим интересом слушали правду нашей истории, о которой им рассказывали коммунисты. Лица молодежи были изумленными, когда они слышали правду о жизни нашего народа в советской стране. Услышав аргументы коммунистов и сопоставив их с сегодняшней жизнью, они осознавали, что коммунисты констатируют им истину и что коммунисты ведут борьбу за правое дело. И нет сомнений, что молодёжь разберётся в правде жизни и поднимется на борьбу за свои законные права, за достойную жизнь, за социализм ведь в их жилах течёт кровь великих, героических предков.

мы в социальных сетях