Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Тверское отделение Компартии Коммунисты России потребовало наказать виновных в глумлении над образом И.В.Сталина

Руководители Новости

В Твери неизвестные публично надругались над изображением И.В. Сталина  и закрепили его на ограде  медицинского   университета в самом центре города. По данному факту Тверское областное отделение КПКР обратилось в Прокуратуру Тверской области.                                                                                           

Как стало известно из публикаций в сети "Интернет", в частности в социальной группе " Команда V", утром 11 июля текущего года , на части  ограды главного     корпуса ТГМУ, обращенной к проезжей части улицы ,   в городе Твери   по адресу : ул. Советская , д.4,  был размещен баннер  на материале белого цвета размером приблизительно 1 м. X 1.5 м.  с изображением облика  И.В. Сталина,  перечёркнутый  двумя красными линиями.

Очевидно, что подобное деяние имеет оскорбительный характер , направленный  на осквернение памяти о Руководителе Союза ССР       (правопреемником , которого является РФ), Председателе Государственного комитета обороны СССР в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.  , Генералиссимусе Советского Союза  Иосифе Виссарионовиче Сталине.

Вероятно, что данная акция носит спланированный характер, подготовлена и  совершена группой лиц  по мотивам политической и идеологической ненависти или вражды.

Тверское областное отделение Политической Партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ  КОММУНИСТЫ РОССИИ обращается в  органы Прокуратуры с просьбой  проверить изложенные факты, установить лиц причастных к совершению указанных действий и наличию в них признаков правонарушений.

О результатах рассмотрения заявления, принятых решениях,  сообщить письменно в Комитет ТОО ПП КПКР, в установленный законом срок.

мы в социальных сетях